давление

Пузики, у кого из вас низкое давление и как с этим боритесь? У меня до Б.110/70 было, сейчас все время 90/60 и голова болит… Врачу сказала, она не комментирует это…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
у меня до беременности 90/60 сейчас незнаю когда начинает болет голова просто ложусь спать
Пожаловаться
Оля-Лёля
мне кофе помогал только на полчаса-час, причем он должен был быть крепким и не растворимым. А вот сладкий чай помогал ОЧЕНЬ хорошо. Практически сразу переставала «ходить по стенке» и падать в обмороки. А врач мне даже таблетки прописывать не захотела. Говорила, что пока я на приеме не увижу низкого давление – не поверю. Никак не могла ее убедить, что чтобы до нее дойти мне приходится чай пить...
Пожаловаться
Ксения
Мне редко кофе помогает, можно сказать вообще не помогает.спасаюсь цитрамоном, врач сказала что можно.
Пожаловаться
Яна Гулина
я тож с таким мучаюсь, иногда даже 80-40… Сладкое – самый верный помощник в борьбе с таким давление... 
Пожаловаться
Мария
Я тоже мучаюсь, мне помогает чашечка кофе с молоком утром, соленые крекеры в течении дня, соленый сыр… вообще что-нибудь соленое хорошо, но увлекаться сильно не стоит. Когда совсем плохо, иногда утром даже встать не могу – начинает голова кружиться, выпиваю чай с ложечкой лимонника на сахаре. Врач прописывала мне Аппилак (маточное молочко), на третий день приема стало намного лучше, но его принимать нужно не больше 10 дней и делать 2 недели перерыва. На 3-ий день после отмены препарата все вернулось обратно. А так конечно нужно больше спать, кушать часто, но по чуть-чуть, и много гулять (именно ходить) на свежем воздухе… Надеюсь вам чо-нибудь поможет! Держитесь!
Пожаловаться
Мама Ююю
кофе редко пью, но по утрам стала выпивать крепкий черный чай, хотя обычно пью зеленый. Но замечаю, что мне не помогает. Много крепкого чая тоже вредно. Попробую горький шоколад…
Пожаловаться
Лилия
у меня с 20 недельки где-то такое же низкое давление стало. Шоколад и еще раз шоколад))) Еще врач говорит про кофе с молоком, но не чаще одной чашечки в день
Пожаловаться
Inna null
у меня всю б. такое давление было… кофе с молоком пила – без него до вечера помирала от головной боли по 3-4чашки…
Пожаловаться
МаМика
Я по утрам выпиваю кофе с молоком, уже в течении нескольких лет, т.к. у меня всегда 90/60, а бывает 70/50
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
когда совсем плохо, болит голова и слабость – выпиваю некрепкий кофе со сливками, ем горький шоколад без добавок.