Что это!!! Я случаем не рожаю?!!!

Девочки, подскажите, я человек не опытный!!! Что-то у меня живот внизу как-то покалывает или потягивает (я запаниковала, не могу отличить)!!! А тут из меня еще теплая жидкость прозрачного цвета вытекла (правда не очень много)!!! Что это может быть? Может тренировочные? А может мне стоит звонить в скорую!!!!

Диана
019782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Родинина
молодец! здоровья вам и вашему малышу! 
Пожаловаться
Диана
Спасибо огромное девочки за Коментарии!!! Может я паникер, но все равно перестраховалась!!! Положили в патологию, это не воды, но тонус все равно полечат Слава Богу, все обршлось
Пожаловаться
Елена Родинина
позвони лучше в скорую,(хотя бы для самоуспокоения) старайся не переживать, удачи тебе
Пожаловаться
Юлия
Положи марлевую прокладку. если это воды, то ты по влажности поймешь (обычная прокладка все впитает и кол-во вытекаемого непонятна). У меня тоже покалывания и потягивания внизу бывают и выделения иногда со столовую ложку сразу- но это не воды, а обычные выделения, так как повторов в тот же день нет. Может и у вас так. Но если боли повторяются и через некоторое время марля все же мокрая, звоните в скорую.
Пожаловаться
Екатерина
вы тут недавно про свечи писали.так может эта жидкость – свечи из вас выходят?
Пожаловаться
Если у тебя отходят воды
Чем больше срок беременности, тем тяжелее становится матка. Она сдавливает желудок и кишечник, давит на мочевой пузырь. Временами ты можешь обнаружить, что намокает твое нижнее белье. Это может быть либо моча, либо околоплодные воды. Как же отличить одно от другого? Если прорываются плодные оболочки, то воды либо хлынут потоком, либо будут постоянно просачиваться из вагины. В этих случаях немедленно обращайся ко врачу. Прерывание плодных оболочек и отход вод на ранних сроках беременности очень опасны.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Срочно в больницу!!!
Пожаловаться
♔Mariya♥Milena♔
Что вы перед этим делали? нагрузка была физическая???
Пожаловаться
МАТЬ
у нас девочка в 29 недель и родила не смогли остановить схватки
Пожаловаться
Лиса-Алиса
не за компом надо сидеть, а в скорую звонить, ножки на стенку закинуть и лежа ждать врача.
Пожаловаться
Ольга
Понаблюдай за жидкостью, если будет повторятся, могут быть воды! Тогда обязательно скорую!!! Хотя еще рано, срок маленький) еще ходить и ходить!
Пожаловаться
Анюта
Вызывай скорую!!!!!
Пожаловаться
Светлана
мне кажется лучше позвонить и у них спросить, может чего путного расскажут. лучше подстраховаться лишний раз!
Пожаловаться
Ася
нверно пробка отошла… но в скорую звонить надо, рок еще маловат для этого
Пожаловаться
МАМАджигитенка
рано ведь еще! лучше в скорую.
Показать ещё