До беременности у меня появлялись паппиломы на руках и в области гениталий, я ходила к доктору, удаляла жидким азотом и радиоволновым аппаратом. Исчезали на полгода-год, на руках повторно появляются постоянно.
Сдавала кровь на все виды ВПЧ какие только могут быть (раза 2 или 3), все результаты отрицательные. Несмотря на это рост кондилом и паппилом продолжается.
Во время беременности опять появились. На половых губах сначала 2 маленькие, потом они выросли и в один прекрасны момент обнаружила, что их 7!!! позвонила своему платному гинекологу, она посоветовала свечи виферон или генферон+мазать паппиломы ацикловиром(или анавиром), курс прошла, но эффекта никакого. Она сказала, что нежелательно удалять их во время беременности, а также есть вероятность их исчезновения после родов...
Они меня ужасно напрягают(просто тем, что я знаю, что она ТАМ есть!), я хочу их удалить все...
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что можете посоветовать? Буду благодарна за поддержку и советы))))))
Говорят при определённом ВПЧ кормить грудью нельзя будет( У Меня есть ВПЧ но не паловых губах, когда Я сказала это своему гинекологу она ничего не ответила, т.е. для них это не важно что ли?(А вот при сомастоятельных родах и еси есть папилома на половых губах, то риск существует передачи малышу этого вируса.У Меня слава богу не на половых губах, а в заднем проходе:( Тож.проходила до беременности курс виферона, и ацикловир, ничего вроде не изменилось
Ваще нормально! Я сегодня была у Своей Г.так она говорит, что есть определённый российский стандарт анализов и короче еси у Тя что то дополнительно без них есть какие ето болячки или инфекции, то это их не интерессует, и они даж.не смотрят на это.Вот так, короче!
да ладно?? А ты спрашивала про направление на анализ на ВПЧ?
блин, я 1 иду на прием, спрошу у своей, правда я чувствую ответ будет похожим… Придется идти в инвитро сдавать комплекс соазу на все виды ВПЧ по 5 тысяч!!! ааааааа