ДИАРЕЯ!!!

Девушки и специалисты, на помощь!!! Третий день с прогрессией диарея. Жидкая, как вода. Рисовый отвар, гречка и сухари не берут. С утра и в вечер тошнота и понос. Что делать? Не хочу скорую вызывать, в инфекцию отвезут – а мне рожать надо, и вообще… Не пойму – предвестники или что-то серьезное?????? Оо

Ольга
0111570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есть 1 действенное народное ср-во, нужно залить кипятком корочки граната и пить. У меня была такая история, но только на более раннем сроке; тоже пила рисовый отвар, а еще можно стакан воды +1 ч.л. соли поваренной – сколько сможешь, только небольшими глотками.
Пожаловаться
Наташа
у меня во время беременности тоже была такая проблемка. правда недель в 28. мне помог хилак-форте. никакие другие средства не помогли. я советовалась с врачом – хилак можно во время беременности. его даже новорожденным можно. а вообще конечно лучше к врачу. хотя по себе знаю как не хочется.
Пожаловаться
Ольга

спасибо, дорогие!

состояние действительно угнетенное, ведь на нервах вся – остаются считанные дни-недельки… а тут – на тебе!

попробую иммодиум, может поможет… специи – выпью прям сейчас, во время беременности вроде бы нет на перец противопоказаний...

Пожаловаться
Нина

У меня как-то ДО беременности была такая проблемка...

Тоже вода не от туда выливалась – помогло бабушкино средство...

нужно проглотить горошинки чёрного перца (не душистого, обычного).

Я пила 5 штук (а вообще, расчитывают – 1шт на 10кг веса)

ПОМОГЛО

НО повторюсь, это растройство было ДО беременности, а можно ли беременным специи глотать – не знаю.

Пожаловаться
 Лё
Я создавала подобную тему и мне ответил врач, который сказал, что все нормально! Подготовка организма! Но должно быстро пройти! Если не пройдет через день-два, обратитесь к врачу) У меня тоже паника была, потому что просто текло ручьем, как вода! Потом все прошло… и сейчас все нормализовалось)
Пожаловаться
ДИАНА
Смекту 3 раза в день, энтеросгель 2 раза в день по 2 столовые ложки! Мне помогло за день или два.
Пожаловаться
Полина
столовую ложку энтерогеля
Пожаловаться
Елена
Оля, если исключить отравление, то диарея очень часто становится предвестницей родов. Так что, если ничего плохого не съела, значит в скором времени встретишься с малышом.)