Здравствуйте девочки, вчера была по своей проблеме, забеременела, но перед этим проходила анализы (трихамонада, хламидиоз, уреплазма). Хотела дождаться месячных и начинать лечение, но сделала тест беременна. Вчера была у платного врача та сказала что лучше сделать прерывание, и потом через несколько месяцев пролечится и беременеть. Я разрыдалась, потому что не хочется делать прерывание, но и страшно за ребёнка. Написала другому врачу у которой наблюдалась, та сказала не какого прерывания делать не надо, что сейчас все лечится и все будет хорошо. Сказала сделать первое узи и прийти к ней. Я теперь не знаю что делать, первая беременность и очень страшно посоветуйте!?
Прерывание или нет?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я когда планировала беременность то же самое лечила антибиотиками, они строго противопоказаны при Беременности, если инвалида не хотите ( об этом хорошие врачи сразу предупреждают
Прекрасный ребёнок родился, врачи обычные не чего страшного не говорили, все лечится. Сделала бы прерывание, чадо спит вот в кроватке.
Да тут риски, может и все хорошо быть а может и нет ( просто если и не прерывать нужно быть готовой ко всему, если вдруг что и ты не потянешь такого ребёнка то зачем ?
Инфекции деваться после 12 недель, ничего страшного. Многие лечат во время беременности. Не нужно брать грех на душу. Я лично тоже пролечила и все хорошо
Спасибо за поддержку
Если что-то пойдёт не так беременность сама прервётся
если он еще с вами, с ним все хорошо! если врач говорит все лечиться, зачем прерывать?
Это мне другая сказала что нужно прерывание
да, я поняла, но она де врач? или вы больше доверяете той, что сделает вам аборт??
Аборт я не хочу, я была впервые раз на приеме, но мне показалось что просто не хотят ответственность нести и легче не заморачиваться.
Вы совершенно павы ?
скорее всего так и есть. И если уж обычный врач из ЖК говорит лечится — нет поводов сомневаться)
Здравствуйте. Сейчас такая ситуация у меня, нашли в мазке хламидиоз, 11 недель. Как быть и что делать 😭
Для всех это всего лишь слова… А для вас это ваша ЖИЗНЬ!
Люди с ВИЧ статусом рожают здоровых детей, благодаря современной медицине. Так что вам тем более не стоит переживать. Не прерывайте.
Ну и не забывайте об естественном отборе. Если плод болен, то организм сам очиститься.
Так что вынашивайте спокойно и слушайте грамотного врача
Хотите прервать — прерывайте. Хотите сохранить — все лечится без проблем.
Всё это лечится, какое прерывание ?
Мне вообще знакомые сказали может они просто с тебя денег садрать хотят.