Вчера, а точнее сегодня ночью было высокое давление(120/80 при норме 90/60), у меня всд, смещение шейных позвонков с защемлением и несколько черепно-мозговых(сотрясения) с детства.До беременности пила энап, сейчас-крепкий, сладкий чай с лимоном и звездочка на виски.Пол ночи было очень плохо, голова сильно болела и рвота была, малыш сильно пинался, к утру немного полегчало, он успокоился и я уснула.Сегодня весь день слабость и он почти не шевелится, я за него переживаю сильно.Скажу сразу, в больницу не положат, я паспорт меняю, и ничего не болит, просто переживаю…
Страшно за малыша или выговариваюсь(((
Комментарии

Алина
Тимофей
14 лет
Новосибирск
третий день тоже давление повышается по ночам… Очень боюсь… Звонила врачу который будет принимать роды, сказала лечь к ней в перенатальный центр, на обследование. Сказала, так быть не должно…

Александра
Иван
14 лет
Артём
9 лет
Егор
17 лет
Белгород
Не переживайте=) Малыш просто ночью бодрствовал, а день спит. Вам просто нужно успокоится, всё будет ок=)

МиЛаЯДрЯнЬ
RamZeS
14 лет
Николай
13 лет
Воронеж
Спасибо, очень на это надеюсь

Елена
Константин
15 лет
Степушка
14 лет
Никулина
20 лет
Инатушка
7 лет
Самара
все у вас будет хорошо, на экг надо напроситься.

Светлана
Виктор
24 года
Анна
14 лет
Мария
19 лет
Софья
11 лет
Ставрополь
Такая же ерунда, диагноз один в один. Пью периодически папазол – врач прописывала.

МиЛаЯДрЯнЬ
RamZeS
14 лет
Николай
13 лет
Воронеж
А на шевелениях это как-нибудь отражается?!

Светлана
Виктор
24 года
Анна
14 лет
Мария
19 лет
Софья
11 лет
Ставрополь
Да, когда давление повышается она у меня тоже шевелится меньше или вообще может не шевелится. Но лучше скажите об этом врачу, пусть посмотрят.

Светлана
Виктор
24 года
Анна
14 лет
Мария
19 лет
Софья
11 лет
Ставрополь
У меня бывает до 140 поднимается(((

МиЛаЯДрЯнЬ