Девоньки, такая вот проблема… Несколько дней замечаю, что болит не сам животик, а влагалище, причем не сильно и перерывами, особенно когда долго сижу. Вот такое ощущение, как будто оно расширяется. Выделений никаких тоже нет. У меня так бывало, года еще не беременная была во время менструации. К врачу свому пошла она мне навыписывала свечи Поповерин и Магнум В6, но она по-моему не правильно меня поняла, так как потом сказала еще если живот не перестанет болеть, то в больницу. Я так поняла, что это когда живот болит надо пить, но у меня-то живот впорядке… Вот я думаю, если пропью эти таблетки хуже-то не станет? И вобще, кому их выписывали, от чего они? Я знаю свечи пьют, когда живот болит. Может это у меня нормально на таком сроке?.. Поскажите, пожалуйста, я беспокоюсь…
Беспокоят боли…
Комментарии
Мария Антонова
Елизавета
15 лет
Ярославль
Магний В6-это витамины, их можно пить до 32 недель, они снимают тонус матки и судороги снимают в конечностях.А влагалише тоже болело и лобковую кость как огнем жгло, особенно к вечеру.просто расходится все там, малышу ведь выбираться от туда и для этого- места должно быть достаточно.Так что не переживай, все нормально
Марина
Максим
15 лет
Воронеж
Спасибо большое, вы меня успокоили. 

Ольга
Катя
16 лет
Люберцы
Марина, врач ваша просто перестраховывается… а свечи не только при угрозе назначают, просто для прафилактики, а влагалище у меня тоже иногда потягивало… и ничего страшного. Магне В6 можно тоже пару неделек попить для успокоения нервов… и еще можете ношпу выпить, как мне врач говорил она безвреда, всю беременность её пила… И поменьше нервничайте… удачи.
Екатерина
Керчь
Не переживай, если тебя с больници отправили домай-значит нет причин для беспокойства, если бы было что-то серьёзное тебя бы не отпустили домой.
Марина
Максим
15 лет
Воронеж
Ну я в курсе про свечи… Нет, у меня просто врач
… не хотелось бы о ней так гплохо, но по-моему она просто не знает, что со мной делать. Вчера я к ней сходила с этим вопросом, она ничего вобще не посмотрела, сразу же направила меня в больницу на госпитализацию. Туда приехала, мне говорят что за врач у тебя? Ничего не знает, не смотрела даже, поставила угрозу преждевременных… Меня обратно отправили, сказали, что нечего мне там делать без болей в животе и выделений. Они меня замучали, не знаю уже, что делать и к кому обращаться

Екатерина
Керчь
Марина свечи не пьют, а в попу вставляют (но их прописывают при угрозе). Может вы своему врачу не правельно описали ваши боли?