2й день болит поясница, сильнее ближе к вечеру. Чем помочь и что скажите про это? Если что, то недавно была на узи — все хорошо.
Боль в пояснице.
Комментарии
Актуальные посты
может ли утрожестан вызвать задержку
какие фрукты в 1 триместре
какие фрукты в 1 триместре
У меня на шестой неделе скрутило спину, вставала с кровати и меня что то прострелило. Согнуло меня, врачу звоню он сначала говорит ничего не предпринимай отпустит. К вечеру я только на четвереньках могла стоять. Колола обезбаливающее и растиралась окопником 911. Дня три — пять растиралась, и постепенно и боль ушла и я смогла нормально передвигаться по квартире.
если беременность во второй половине, то только бандаж Вам в помощь. Я долго терпела боли в спине и поясницу сводило до слез, но потом все же купила. Боль прошла и спине полегче.
Болит так, что сидеть больно, куда-то в тазобедренный сустав отдает((( Вроде как можно мазать бальзамом Жабий камень...
Такая же фигня! Если бы не Б-сделала бы массаж или тренировку на растяжку, проработала бы мышцы… А сейчас не знаю что делать! Г говорит ниче страшного-выпей но-шпу....(
Тоже проверьте на гестоз
но я вес сбросила 1 кг за все время Б. А гестоз при прибавке значительной в весе. И его можно определить при анализе мочи-который делаю каждые 2 недели-все норм........
Нет, это не все показатели
вот у меня сейчас тоже уже болит, рановато чтото)
мне говорили про боли в пояснице, что это просто нагрузка увеличивается, не чего страшного, не переживайте, у меня поясница с 12 недель болеть начала)
да только терпеть)) ну я мазала фастум гелем иногда это не очень то помогало, нагрузка то все равно есть пока не избавилась от этой нагрузки не прошло, вот как родила так все как рукой сняло))