Боль в пояснице.

2й день болит поясница, сильнее ближе к вечеру. Чем помочь и что скажите про это? Если что, то недавно была на узи — все хорошо.

Navi
0212271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня на шестой неделе скрутило спину, вставала с кровати  и меня что то прострелило. Согнуло меня, врачу звоню он сначала говорит ничего не предпринимай отпустит. К вечеру я только на четвереньках могла стоять. Колола обезбаливающее  и растиралась окопником 911. Дня три — пять растиралась, и постепенно и боль ушла и я смогла нормально передвигаться по квартире.

Пожаловаться

если беременность во второй половине, то только бандаж Вам в помощь. Я долго терпела боли в спине и поясницу сводило до слез, но потом все же купила. Боль прошла и спине полегче.

Пожаловаться
Navi
Я родила сто лет назад)))) Как Вы откопали сей пост?
Пожаловаться
Екатерина
я незнаю, кто например откопал.но почитала, полезно. спина болит
Пожаловаться
Катерина

Болит так, что сидеть больно, куда-то в тазобедренный сустав отдает((( Вроде как можно мазать бальзамом Жабий камень...

Пожаловаться
Ксюша

Такая же фигня! Если бы не Б-сделала бы массаж или тренировку на растяжку, проработала бы мышцы… А сейчас не знаю что делать! Г говорит ниче страшного-выпей но-шпу....(

Пожаловаться
Navi

Тоже проверьте на гестоз

Пожаловаться
Ксюша

но я вес сбросила 1 кг за все время Б. А гестоз при прибавке значительной в весе. И его можно определить при анализе мочи-который делаю каждые 2 недели-все норм........

Пожаловаться
Navi

Нет, это не все показатели

Пожаловаться
Анастасия Курявина
Врач прописала МИновазином мазать… еще не пробовала, но очень надеюсь что поможет!
Пожаловаться
Елена Горобец
у меня с 8 недели начала болеть поясница, а сейчас боль поднимается выше… встаю как каракатица иногда муж подталкивает с улыбкойхотя узи и анализы в норме… говорят нагрузка большая
Пожаловаться
Регина Regishka

вот у меня сейчас тоже уже болит, рановато чтото)

Пожаловаться
Екатерина
У меня сейчас уже начинает болет, аж лежать невозможно. встаю только когда перекачусь на живот(благо его еще нет), потом незнаю что делать буду!
Пожаловаться
Дарья Гришина
Пожаловаться
Дарья Гришина

мне говорили про боли в пояснице, что это просто нагрузка увеличивается, не чего страшного, не переживайте, у меня поясница с 12 недель болеть начала)

Пожаловаться
Navi
Аж с 12 недель, сочувствую) Значит будем терпеть!))
Пожаловаться
Афина
конечно нгрузка на поясницу она и болит. у меня с дочкой примерно так и стала болеть под конец уже встать не могла. а сейчас чуть ли не  с первых недель болит
Пожаловаться
Navi
Только терпеть?
Пожаловаться
Афина

да только терпеть)) ну я мазала фастум гелем иногда это не очень то помогало, нагрузка то все равно есть пока не избавилась от этой нагрузки не прошло, вот как родила так все  как рукой сняло))

Пожаловаться
Мама Богдана
это нормально
Пожаловаться
Navi
Я просто читала, что боли в пояснице позже должны быть… А мазать вроде ничем нельзя
Актуальные посты
может ли утрожестан вызвать задержку
какие фрукты в 1 триместре