Возможно ли подтекание вод на моем сроке? У меня странные выделения уже вторую неделю. Гинеколог не обращает на жалобы внимание. Но я переживаю. Ежедневная прокладка почти всегда влажная. Извиняюсь за подробности, но часть трусов тоже. Выделения без запаха, консистенции нет никакой, просто жидкость. Что это такое??
Подтекание вод?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Там вод полторы чайные ложки. Это обычные выделения, у меня тоже такие.
У меня было так же, только на 9 месяце, и то не воды были) самые обычные беременные выделения. У вас может ещё молочница или потеете
На вашем сроке вряд ли подтекание.
То же самое
У вас нет ещё вод
Не думаю что подтекание вод на таком сроке, может просто не держание так сказать, в общем по чуть чуть вытекает, без особых на то признаков,
Это обычные выделения, дальше будет ещё интереснее)))
Если вы очень сильно переживаете и паникуете, то для собственного успокоения купите амниотест...
У вас столько вод нету, что бы вытекало в таком количестве ?Не паникуйте, это обычные выделения)))
Я вам больше скажу, чем больше срок, тем больше выделений.
Так же было
у многих такое, просто во время беременности выделения усиливаются, у меня так всю беременность было, напрягало страшно. покупала самые толстые ежедневки и так спасалась
При беременности характер выделений меняется. Если так сильно сомневаетесь, можете в аптеке приобрести Тест на подтекание вод. Они в виде прокладки, которая при попадании вод — меняет цвет.
У меня на вашем сроке такие выделения были
Думаю нет