Возможно ли подтекание вод на моем сроке? У меня странные выделения уже вторую неделю. Гинеколог не обращает на жалобы внимание. Но я переживаю. Ежедневная прокладка почти всегда влажная. Извиняюсь за подробности, но часть трусов тоже. Выделения без запаха, консистенции нет никакой, просто жидкость. Что это такое?😢
Подтекание вод?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Там вод полторы чайные ложки. Это обычные выделения, у меня тоже такие.
У меня было так же, только на 9 месяце, и то не воды были) самые обычные беременные выделения. У вас может ещё молочница или потеете
На вашем сроке вряд ли подтекание.
То же самое
У вас нет ещё вод
Не думаю что подтекание вод на таком сроке, может просто не держание так сказать, в общем по чуть чуть вытекает, без особых на то признаков,
Это обычные выделения, дальше будет ещё интереснее)))
Если вы очень сильно переживаете и паникуете, то для собственного успокоения купите амниотест...
У вас столько вод нету, что бы вытекало в таком количестве ?Не паникуйте, это обычные выделения)))
Я вам больше скажу, чем больше срок, тем больше выделений.
Так же было
у многих такое, просто во время беременности выделения усиливаются, у меня так всю беременность было, напрягало страшно. покупала самые толстые ежедневки и так спасалась
При беременности характер выделений меняется. Если так сильно сомневаетесь, можете в аптеке приобрести Тест на подтекание вод. Они в виде прокладки, которая при попадании вод — меняет цвет.
У меня на вашем сроке такие выделения были
Думаю нет