ТОНУС ИЛИ НЕ ТОНУС?????????

ПРИВЕТ, ВСЕМ.ЗА СВОЮ  БЕРЕМЕННОСТЬ УСПЕЛА ПОЛЕЖАТЬ В БОЛЬНИЦЕ УЖЕ 2 РАЗА, СТАВЯТ УГРОЗУ ВЫКИДЫША.ПЕРВЫЙ РАЗ С ВЫДЕЛЕНИЯМИ, ВТОРОЙ С БОЛЯМИ ВНИЗУ ЖИВОТА, ПРЕДЛАГАЮТ И ТРЕТИЙ-Я ОТКАЗАЛАСЬ.НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА, НИКАКОГО ТОНУСА НЕ НАЩУПЫВАЮТ, НА УЗИ ТОЖЕ ВСЕ В НОРМЕ.ДОМОЙ ОТПУСКАЮТ ЖИВОТ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ СНОВА, КАК В МЕСЯЧНЫЕ, И ДЕЛАЕТСЯ КАМЕННЫМ...
ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ТОНУС ИЛИ НЕ ТОНУС??????????????
ПО ЭТИМ ДИАГНОЗАМ СТАВЯТ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЗДНЕГО ВЫКИДЫША, Я УЖЕ УСТАЛА БОЯТЬСЯ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Сенкевич
у меня на вашем сроке из-за тонуса пошли воды и не удалось спасти моего мальчика, так что в больничку вам советую лечь)
Пожаловаться
Вольф Наталья
ну да. но если сильный тону то понятно что можно и так использовать его. я делала и нечего. но мне назначали. у меня там лялю вобще придавила.
Пожаловаться
Olga

Да, и Магний пила до этого долго, его эффективность 0

Пожаловаться
Olga
Привет, мне кажется, тебе надо попить гинипрал, только в «щедящем»режиме по 1/4 4 раза в день.Где-то с недельку, а потом постепенно снижать дозу, По 1/4 3 раза вдень, дня через 3 по 1/4 2 раза в день и т. д.Это 100% вреда тебе не нанесет.Ну и спроси у врача обязательно!!!
Пожаловаться
Анюта
А вы пьете Магний? Это же микроэлемент просто… мне помогло маленко с дозировкой поэкспериментировать – лучше всего помогал, когда пила только 2 раза в день – утром и вечером, причем на ночь 2 таблетки… по идее вам должны были еще свечки какие-нить прописать по типу утрожестана – для сохранения беременности… ну  а если все это не помогает, то тут вам лучше лежать в стационаре тогда…
Пожаловаться
Анна
да что тут накручивать, хочеш родить  и доносить иди ложись и лечись!!! охренеть!!! тонус или не тонус, ну если живот каменный то как ты думаешь????????? я 4 раза лежала на сохранении, надо будет и 9 мес, не дай бог конечно но полежим! Тебе не страшно потерять ребенка?????? если ложат то бегом ложись, темболее что ты сама чувствуешь это!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Вольф Наталья
да папаверин помогает хорошо мне покрайне мере он помог. тоже был сильный тонус с болями. ношпа и папаверин. проделайте это дня 4 и посмотрите результат. помог если то хорошо а нет лучше  ложитесь
Пожаловаться
Анюта
если папаверин не назначают, то возможноу врачей на то есть причины… он иногда приводиткраскрытию шейки матки, так что тут доктору пожалуй все же виднее
Пожаловаться
светик
а таблетки пьете? папаверин, ношпа, магний Б6, дюфастон, утрожестан, йодомарин…
Пожаловаться
Юляшка

ДА! ГИНИПРАЛ, МАГНЕ Б6, НОШПУ, ВИТАМИН Е.РАНЬШЕ ЗА МЕСТО ГИНИПРАЛА ДЮФАСТОН ПИЛА.У МЕНЯ ПОДРУЖКА ПОЛ БЕРЕМЕННОСТИ НА ПАПАВЕРИНЕ ПРОВЕЛА И ПОМОГАЛО, А МНЕ НЕ ПРОПИСЫВАЮТ...

Пожаловаться
светик
не жди пока пропишут, он безобидный, дешовый и помогает хорошо
Пожаловаться
Таня Клив
вот из-за этого у вас и тонус, что вас погуют постоянно, вам нужно положительные имоции, врачам придет в голову то они и говорят, вы больше отдыхайти, гуляйти, смотрите на веще которые подымают вам настроение и всё будет у вас хорошо!!!
Пожаловаться
Анна
девчки ну при чем тут пугают? ее ложат лечится, угроза, может быть выкидыш(не дай Бог)а вы надумала, психологический фактор, сейчас давайте ей скажем все сиди дома и гуляй а если что кто виноват будет? врач?
Пожаловаться
Вольф Наталья
ну я бы на вашем месте легла и лежала если ребенок дорогой. хотябы до 7 месяцев доходить а там уже можно и родить преждевременно.
Пожаловаться
альфия садртдинова
юля, я бы вам посоветовала ежедневно ставить свечи папаверин не зависимо от того болит или нет.у вас скорее всего психологический фактор, какая у вас в дома психолог.обстановка? может вы мало отдыхаете?
Пожаловаться
алла
это тонус и лучше в больницу! я с первым лежала 4 раза  по тем же причинам что и у вас и ничего страшного! все зависит от вашего желания: иметь или не иметь малышика!
Пожаловаться
АлекСандра
гипертонус похоже… Вы уж лучше не отказывайтесь от госпитализации – береженого Бог бережет!