перестала сокращаться матка… =(

Зашла сегодня к гинекологу, на самом деле заходила за справкой, заодно решила спросить про послеродовые выделения.Начала переживать из-за них, т.к. уже полтора месяца назад родила, а они всё не заканчиваются; идут правда совсем слабо, ставлю ежедневки, но… всё-таки идут… Врач меня посмотрела и сказала, что матка не до конца сократилась почему-то… Завтра вечером на УЗИ.Заранее страшно… Девочки, у кого-нибудь такое было? В чём могут быть причины? И чем это может грозить?

Светлана
091193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня дело в том, что были желтовато-коричневатые, думала-ну всё, заканчиваются! А теперь уже 2 дня снова стали красные.

Боюсь что-то… Через полтора часа на УЗИ, там узнаем что у меня такое...

Пожаловаться
Светлана
Света этонорма-до 2х месяцев выделения… я у врачей спрашивала… с Соней так и было-2месяца… слабые под конец…
Пожаловаться
Светлана

про крапиву врач сказала сначала, потом решила всё-таки посмотреть и на узи отправить.Наверняка скажет пить.

Ирина, вообще где-то слышала что 40 дней могут выделения идти.А у нас 40 дней 19 числа было уже...

Пожаловаться
Ирина
таже фигня правда у меня только месяц прошел, а до врачей никак добраться не получается и страшно. если до понедельника будет продолжаться пойду сдаваться врачам. 
Пожаловаться
Анастасия
Ваделение могут идти в течение 2 месяцев, но можно сказать у кого как у меня на 10 день после родов уже не чего не было.
Пожаловаться
Светлана

Буду надеяться, что всё нормально.

Чистить-то не должны наверно, т.к сразу после родов врачи лазили в полость матки-всё там проверяли.А там кто его знает...

Блин, а вот с антибиотиками будет заморочка… если пропишут… врят ли стану пить их, для меня важней кормить самой ребёнка, чем эти выделения...

Пожаловаться
∙◦●Таня●◦∙
У меня было, тоже жутко испугалась! Прописали антибиотики и на УЗИ, показало что всё нормально, просто медлено сокращается.Сейчас кровотечения нет, повторно до врача пока так и не дошла.
Пожаловаться
Светланаღ✿ღ●•°
у меня тоже плохо сокращалась матка. меня чистили. но это было через пару недель после родов.
Пожаловаться
Яяяяяяя
у меня два месяца были, потом перестали сами. Авот когда чистили после замершей, то пришлось чистить повторно, но у меня было жуькое кровотечение, а не просто выделения