Срок 7 недель 0 дней, узи делала в конце 4 недели (беременность маточная), хгч в этот же день (27 280). Вроде бы все хорошо, но… неделю назад мучил токсикоз (тошнота, но без рвоты), грудь болела сильно. И вдруг все резко прекратилось. Тошноты почти нет (по утрам чуть чуть), грудь увеличена, но не сильно и не болит, никаких тянущих болей внизу живота нет. В общем куда-то пропали все признаки. У меня 7 лет бесплодие стояло, такая неожиданная беременность. для меня это чудо! очень переживаю, что что-то не так. Может у кого-то было что-то подобное? К врачу на прием лишь 11-го января.
7-8 недель, пропали признаки беременности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Тоже второй день, как пропали признаки. Тошнота, болезненность желёз. Решила не мучать себя и сходить на УЗИ. Муж все говорил, чтоб не паниковала, что все хорошо. но я настояла и мы выехали. Уже по дороге в клинику я поняла, что все отлично. Потому что начало жутко тошнить от пирожка, который ел муж в машине.
У меня тоже почти ничег оне болело (соски толкьо при прикосновении). И Живот немного тянула недель в 5. Так что болеть вовсе не должно.