7-8 недель, пропали признаки беременности

Срок 7 недель 0 дней, узи делала в конце 4 недели (беременность маточная), хгч в этот же день (27 280). Вроде бы все хорошо, но… неделю назад мучил токсикоз (тошнота, но без рвоты), грудь болела сильно. И вдруг все резко прекратилось. Тошноты почти нет (по утрам чуть чуть), грудь увеличена, но не сильно и не болит, никаких тянущих болей внизу живота нет. В общем куда-то пропали все признаки. У меня 7 лет бесплодие стояло, такая неожиданная беременность. для меня это чудо! очень переживаю, что что-то не так. Может у кого-то было что-то подобное? К врачу на прием лишь 11-го января.  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ктото

Тоже второй день, как пропали признаки. Тошнота, болезненность желёз. Решила не мучать себя и сходить на УЗИ. Муж все говорил, чтоб не паниковала, что все хорошо. но я настояла и мы выехали. Уже по дороге в клинику я поняла, что все отлично. Потому что начало жутко тошнить от пирожка, который ел муж в машине.

Пожаловаться
Девочки, перенесла очень сложную операцию… Удалили всю правую сторону по женски… Забеременела через 2 месяца после операции, радости нет предела, сейчас 8-я неделька токсикоз застал меня))))) в 6 недель продлился меньше 2-х недель и все… ку-ку!!!! Его нет! Очень волнуюсь по этому поводу и незнаю, что и делать на УЗИ??? Но выделений и всего прочего пока тьфу-тьфу нет)))))
Пожаловаться
Луна Морская
Анна, скажите, пожалуйста, чем у вас все закончилось? У меня сейчас все тоже самое, переживаю. У вас а журнале посмотреть сама не могу, с тел.сижу
Пожаловаться
Анна Захарова
11го февраля отмечали пол годика сынуле! :)))) у вас все будет хорошо. У меня то пропадал токсикоз, то вновь возвращался
Пожаловаться
Татьяна -
вот-вот и мои 7 недель… похожее… на 2-3 недели тянул немного низ живота… на 5-6 спать очень хотелось и грудь слегка увеличилась… сегодня 7 — а я как прежде… ничего не болит.не симптомов… странно… я даже за тестом сбегала для убедительности — II яркие. Ничё не ощущаю.... 
Пожаловаться
Анна Захарова
ой, девочки… не ходила и не сдавала ничего, ибо тошнота началась по новой. А с сегодняшнего дня еще и рвота прибавилась. Весь день почти ничего не ела и не пила. Подожду еще пару дней и, возможно, лягу на капельницу в больницу. Вот такой вот у меня токсикоз странный. 
Пожаловаться
Цветочница
неужели так и не сходила на узи или не сдала хгч??????
Пожаловаться
Натали
я ы уже давно неслась бы на узи!!!
Пожаловаться
Mary
мне кажется, что это токсикоз так заканчивается плавно)) 
Пожаловаться
Манэ
У меня было тоже самое на этих же неделях, врач мой сказала, что и такое бывает, но потом начинается токсикоз до второго триместра, она как в воду глядела, так и случилось
Пожаловаться
Настёнка
Если нет болей внизу живота это наоборот очень хорошо, нет тонуса
Пожаловаться
Анна Захарова
Девочки, всем огромное спасибо за ответы!!!  
Пожаловаться
Мама Деток
Не переживайте! И у меня так в этом сроке было, правда токсикоза не было изначально, а вот грудь и ночью в туалет бегала   и ела что попало, а тут раз и НИЧЕГО, даже грудь не болела и сдулась как-то, я тоже испугалась, но потом мои симптомы вернулись, так что думаю это нормально, но на УЗИ(чтоб не нервничать) сходила бы
Пожаловаться
Ляззат Карсенбаева
привет! не переживайте, если нет выделений значит все хорошо! у меня тоже признаки быстро ушли)эт же хорошо, не мучаешься!!! Дай Бог вам сил, терпения и здоровья вам и малышу! легких родов!
Пожаловаться
Анна Захарова
Наталья, вы успокоили меня! Завтра и схожу тогда. А то так и с ума можно сойти
Пожаловаться
Яна
Подтверждаю))) у меня уже просто коллекция фото во всех ракурсах))) сходите, надеюсь все у вас хорошо будет))
Пожаловаться
Анна Захарова
ну у меня токсикоз всего неделю был, тошнило немного. А болей никаких и не было, вкусовые предпочтения не менялись. Спать только хочется из всего, что есть. Может, конечно, наоборот, я зря волнуюсь и все хорошо. Ну или ЗБ. Схожу на узи наверное все-таки
Пожаловаться
Траляля
У меня тоже токсикоз начался на выходных, а сегодня уже почти прошло. 
только мутит по утрам. 
Если я не ошибаюсь, если ЗБ то выделения начинаются коричневатые, алые.
У вас есть выделения?
Что пьете из таблеток?
Пожаловаться
Василиса
у меня таксикоза не было вообще!.. и если ни чего не тянет это же отлично… вот хуже когда тянет живот… так что не переживайте… все будет хорошо… главное покой и витаминки)
Пожаловаться
Наталия

У меня тоже почти ничег оне болело (соски толкьо при прикосновении). И Живот немного тянула недель в 5. Так что болеть вовсе не должно.

Показать ещё