Девочки скажите пожалуйста, как начинается экзема? Как она выглядит? Я очень чуткая на всякие препараты, лежу в роддоме, в Опб (отделение патологии беременных), перекапали и руки стали краснеть и по всему телу пятна пошли похожие. Свою фотку скинула в первый комент, а то вдруг вы кушаете 😅. В общей сложности похоже на ципки, но руки я не обветривала. Экзема нет? Или как она выглядит? И что ещё может быть? Местные акушеры-гинекологи ничего не смогут сказать. Только вот одна обход вечерний делала и предположила экзему. Одно лечат — другое колечат. Чем мазать?
Как выглядит экзема.?
Комментарии
Предыдущая статья
Опять выкидыш?!
Следующая статья
Розыгрыш папочки для документов
Не ну сухую экзему очень даже похоже. А кровь сдали уже? На виды лимфоцит проверяют уже?
Не, не экзема точно. Явно аллергия на какой то препарат
У меня сейчас так на воду.
Дерматит, экзема-это только дерматолог точно скажет. У меня хронический дерматит, то он начинается с пузырьков, которые жутко чешутся. От сухости я тебе писала липобейз. Еще можно на ночь цинковой пастой помазать. Если чешется, то адвантан.
Как выпишут, обязательно сходи к дерматологу, так как во время родов происходит сильный выброс гормонов и все такие вещи усиливаются. Дерматит может появиться от одного препарата, а потом может повторяться и усугубляться от чего угодно.
Да, спасибо я уже мужу сказала его привезти. Нет не чешится, а чувствуется что кожа рвется
Перспектива конечно не радужная(( нафиг вобще я сюда легла
Ну так думать не надо. Как было бы, если бы… никто не знает. Тут лучше перестраховаться
Спасибо большое за совет, муж только что привёз. Щипит правда, надеюсь пройдёт.
У меня в период обострений от всех кремов аж горит. Должно помочь, но лучше в комплексе. Антигистаминные еще попринимай минимум неделю, цинковую пасту на ночь и адвантан тоже хорошо бы. По идее еще хорошо адсорбент какой-нибудь, но ты же лекарства пьешь?
Да, у меня очень много таблеток, поэтому доктор супрастин в растворе даже не стал назначать. Перебор уже. Спасибо ?, надеюсь поможет и больше не вылезет, домой приеду, ? уголь попью, выписывают сегодня из-за того, что я здесь простыла ?)))
Офигеть! Еще и простыла!))) Давай выздоравливай скорее! А вот антигистаминные какие-нибудь все равно попей. Не обязательно супрастин. Что-нибудь легенькое. Ну сейчас перестанут капать то, на что у тебя эта зараза выскочила, и она должна пройти.
Знаете это не экзема… я вам точно скажу… у вас острая реакция на какие то препараты которые пьёте или колют в больнице… скажите об этом срочно вашему лечащему врачу
Да они видят и руками разводят. Сегодня кипишь подниму
Пусть биохимию возьмут, может печень и желчный так реагируют на препараты
Слушайте, у меня подобное было, когда мне капельницу неудачно поставили. Ну правда за день прошло.
Не, не экзема. Похоже на аллергию
Экзема или дерматит по типу аллергического, например, контактный или на лекарства. Если только на руках, то, скорее всего, контактный. Мыло не меняли?
Я в роддоме. Меня перекапали и перекололи таблетосами всякими((
Как там в опб?
Уютно благодаря отношению персонала, но есть НО, закрытый пост потом сделаю
На дерматит похоже. У экземы пузыри.
У меня такое каждую зиму, хоть всегда и в варежках)к весне проходит, крема не помогают
Просто я в роддоме и на улицу не выходила с понедельника. И вот эта ерунда началась с первых уколов и капельниц (дексаметазон, магнезия ) я знаю дексаметозон сушит
Может быть и дерматит они похожи
Неееет.