Колено…

У кого-нибудь еще обострялись артирты, артрозы при беременности? В частности, проблема в коленном суставе. Чем-то лечились или дождались, пока само прошло?

Колено так ноет, пипец просто какой-то. Дома нашла только крем Долгит. Врачи советуют его, но не помню, чтобы он чем-то помогал мне. Вот думаю, какие средства купить завтра. Обезболивающие? Хондропротекторы?

В принципе, у меня примерно раз в полгода/год это колено воспаляется, да и вес сейчас какой – немудрено, такая нагрузка. По идее, нужно покой соблюдать, но какой тут покой – только добралась до декрета, такая чудесная погода (не считая жары и духоты) – сейчас гулять и гулять надо! А тут такое. (((( Обидно.

Помнится, раньше я ванны принимала с Бишофитом (это раствор такого солевого минерала), но щас наверное не стоит в таких ваннах лежать. Вот даже не знаю, чем лечиться (к врачу обычно бесполезно, несколько раз обращалась, но то, что они советуют, не особо действует, как этот Долгит, к примеру), а соблюдать покой сложно – меня дома уже угнетает все, стараюсь каждый день куда-то ходить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка
Можно местно мазать мазями и гелями.
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Юля, есть очень хорошие средства для восстановления суставов, и абсолютно безопасные
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Я так поняла, что это сайт вашей дочери и вы занимаетесь дистрибьюцией данных средств? Сами применяли какие-то из них? В принципе, если прислушаться к тому, что говорится в статье, можно подобрать себе комплекс витаминов, в котором будет все, что нужно. Так что эта информация для меня в любом случае полезна!
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Юличка, Вы абсолютно правы, это сайт моей дочери. Просто на моём сайте нет этой статьи, а то бы я Вас к себе пригласила. Я принимаю эту продукцию уже 2 года, имею замечательные результаты и у себя и у всей моей семьи. Именно поэтому моя дочь и пошла по моим стопам, так как получила свой собственный результат.
Заходите ко мне сайт, там у меня намного больше статей и ресурсов выложено. И я постоянно его пополняю проверенными и достоверными материалами.
Вот мой сайт , только я не мастер сайтостроения, он у меня ещё сыроват. Если дадите свою оценку, буду благодарна. Критику приветствую.
Пожаловаться
Юлия

Хорошо, посмотрю конечно, не сегодня, так завтра, а то уже ночь.

А критика… Это я тоже могу, если нужно :) Только смотрите, заходя на сайт, я смотрю на него глазами либо потребителя, либо веб-программиста (ну, вернее, менеджера команды, что немного ближе к обычным людям , т.к. в последний год я в такой должности работаю). Соответственно, и прокомментировать могу с этих позиций. Не факт, что это вяжется со всеми целями, которые вы ставили при создании этого сайта, хотя конечно, я не совсем тормоз и о целях тоже думаю (Ну типа я понимаю, что такой-то шрифт там-то и там-то призван обратить внимание на то-то и то-то, но мне кажется неуместным его цвет или размер даже при таких целях. Но а вы скорее всего оставите его таким, т.к. по вашему мнению, он помогает продвигать продукцию . Как-то так :) )

Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Юличка, я буду Вам чрезвычайно благодарна, потому как в этом деле полный чайник. И мне очень пригодятся Ваши замечания и как веб-програмиста и как потребителя.
Пожаловаться
Юлия
Хорошо :) Постараюсь уже завтра все посмотреть и написать вам! :)
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Спасибо! Буду очень ждать!
Пожаловаться
Сердючка
выходите на улочку и садитесь на лавочку. или растилайте покрывало под деревом и отдыхайте.
ничего принимать нельзя. был артрит ступни до беременности. только собирались укол колоть в сустав, так как ничего не помогало. но забеременила и ничего делать стало нельзя. можно только водочный компресс делать. мало совсем помогло. или компресс из листа капусты (можно с медом). помогало чуть лучше.
но я купила ортопедические стельки и боль сама прошла за одну или две недели. и больше не возвращалась. всю беременность проносила эти стельки. и сейчас с удовольствием ношу.
а в поликлинике – сразу колоть блокаторы!!! хорошо, что так получилось.
Пожаловаться
Юлия

Ну мне про уколы в суставы еще давно рассказали кучу ужасов, поэтому я в прошлые разы не решалась, да и дальше не решусь. Видимо, и в этот раз придется тупо ждать, пока само пройдет (((((

Вариант с лавочкой не катит, у нас во дворе одни бабки, они меня выводят. Я пока еще на море езжу читать, выбирала маршруты, чтобы больше ходить. Придется теперь ходить поменьше – до столба, с ночевкой, и обратно :((((

Попробую наверное капусту, и дома есть какой-то водочный компресс с каштаном, может легче станет. Если оно будет прогрессировать, то это ж ужас, что начнется ((((