походы в 🚽 на 39 недели

я конечно всё понимаю, что ребенок низко и давит на мочевой… но блин 10 раз за ночь встать в туалет, это жесть… ни какого сна😭 это вообще нормально?!.. я и днём то не могу далеко уйти от туалета, даже погулять нормально не получается, пол часа максимум…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я хожу перед сном и утром?♀️

Пожаловаться
Светлана
Анна 

везёт тебе?

Пожаловаться
Серафима

Тоже самое. Аж подбешивает, что потом не уснуть. Встаю каждый час, минут 40.

Пожаловаться
Мама Давида

Это просто любовь?

походы в 🚽 на 39 недели
Пожаловаться
Шатик

???как я вас понимаю

Пожаловаться
Svetlana

Такая же фигня сегодня, тоже хотела пост написать?

Пожаловаться
Лилия

У меня тоже самое было, измучилась, мне казалось что я живу в туалете, после рождения малыша сразу все прошло, чуть-чуть осталось, потерпите ?

Пожаловаться
Светлана
Лилия 

?

Пожаловаться
Оксана

Я вставала в конце беременности по 4 раза ночью, но мне хотелось жить возле унитаза, ибо только отойдешь — опять хочется. А ведь знаешь, что ничего не получится( за пределами дома — да, тоже постоянно хотелось. Насколько я в ТЦ терпеть не могу туалеты, приходилось ходить. Потерпите, совсем немного осталось.

Пожаловаться
МамаПочтиПогодок

Мне кажется так природа нас готовит к тому что потом ты также часто будешь бегать к малышу? в первую беременность тоже так бегала, сейчас максимум 5 раз за ночь ?

Пожаловаться
Светлана
МамаПочтиПогодок 

у меня в первую беременность такого не было… ну я и в 37 недель уже родила ? сейчас у меня сидит в животе партизан и не хочет вылазить)))

Пожаловаться
МамаПочтиПогодок
Светлана 

Мы тоже ждём, хотя в первую в 40 недель родилась ??

Пожаловаться
Валерия

Такая же ерунда? Действительно, такое чувство, что и не спишь вовсе. А ещё раздражает, когда только в туалет сходила, легла удобненько еле еле, и опять хочется??♀️?

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

вот вот) и приходится опять идти))

Пожаловаться
Екатерина

Чуток осталось, потерпите)))

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

так уж придётся потерпеть? ни куда не денишься)))

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

У меня сейчас днём такая ерунда, бегаю туалет постоянно. Ночью 3 раза встаю. И мне ещё жить и жить с этим ? у вас по-проще

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

три раза еще терпимо? я в обычном состоянии за ночь три раза встаю) а тут каждые 40 минут примерно...

Пожаловаться
Кани
Светлана 

Я тоже каждые 40-60 мин встаю в туалет ? по ночам))

Пожаловаться
Mira

Да это нормально)когда ночью аж несколько раз встаешь на утро как будто пресс качала, все тело болит?

Пожаловаться
Светлана
Mira 

у меня еще до кучи какая то боязнь, что я встану с кровати и воды отойдут?

Пожаловаться
Мери По

Да, это норма