Гсд

Девочки, всю Б, да и вообще, сахар натощак не более 4,6. Сдавала гтт в 24 недели, там все просто идеально. В 30 недель сдавала просто глюкозу натощак-4,61. Последнюю неделю постоянно хочу пить и тут я задумалась! В ноябре я выявила у племянника СД, он постоянно пил воду и часто бегал в туалет, отвели к врачу- диагноз сахарный диабет, 1 тип. Т.к мы живем в одном доме, я сейчас измерила на глюкометре сахар, 8,7😟😟😟 учитывая, что последний прием пищи был более 3-х часов назад! Утром я, конечно, еще раз измерю, но меня этот результат напряг… Вопрос такой, может ли развиться гсд в 32 недели? У малыша и у меня все показатели и анализы всегда идеальные… Теперь всю ночь переживать буду😓

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня глюкозотолерпнтный тест в норме, однако в начале беременности несколько раз в моче появлялась глюкоза ?? ♀️

Пожаловаться
Kulikova
Александра 

Может неправильно собирали??

Пожаловаться
Элли

Эндокринолог говорит, что в течении дня у здорового человека сахар должен быть до 7.8. Так что не переживайте, глюкометр не точный. Утром померила сахар на тощак был 6.5, чуть с ума не сошла, с лаборатории пришел анализ 5. Глюкометром тоже правильно мерить нужно, помыть руки не протирая салфеткой спиртовой уколоть палец, только после взятия вытереть салфеткой, тк спирт дает тоже сахар. ?

Пожаловаться
Kulikova
Элли 

Сейчас перемерила, 5,2. Учитывая, что кровь капиллярная и результат с глюкометра, то вроде норм))

Пожаловаться
Людмила

мне сейчас поставили гсд, сижу на диете (не строгой), сахар выше нормы не подымается. может Вам ограничить сахар до анализов. у меня эндокринолог выявил при анализе крови с вены (несколько раз).

Пожаловаться
Kulikova
Людмила 

Ну вот вся надежда натощак, завтра узнаю

Пожаловаться
Людмила
Kulikova 

удачи. дай Бог чтоб не поднялся сахар, это гемор...(

Пожаловаться
Kulikova
Людмила 

Спасибо)) да знаю, за племянником я сейчас слежу, считаю каждую съеденную им граммулечку?

Пожаловаться
ЛЕНА
Kulikova 

А сколько лет племяннику? простите не по теме… У меня просто дочка с диабетом, в сентябре выявили(((нам 7 лет

Пожаловаться
Kulikova
ЛЕНА 

9 лет

Пожаловаться
ЛЕНА
Kulikova 

А давно обнаружили? если у Вас есть время, напишите мне в личку пожалуйста какой инсулин колят ему и как питается, спасибо

Пожаловаться
Kulikova
ЛЕНА 

В конце ноября 2018. Напишите Вы мне, что-то у меня не получается перейти на страничку

Пожаловаться
Дарья

У меня был, развился к 30 недели. Сейчас опять стала замечать сухость во рту, нужно тоже проверить..

Пожаловаться
Kulikova
Дарья 

Как выявили? При обычной сдаче анализов?

Пожаловаться
Дарья
Kulikova 

Да, затем я забыла как называется анализ, с утра на тощак, только поев и ещё через час.

Пожаловаться
Kulikova
Дарья 

Глюкозотолерантный)) завтра с утра измерю, если будет высокий, в пн к врачу?

Пожаловаться
Дарья
Kulikova 

Как забеременела с памятью проблемы начались?а как родила и вовсе… ?
Да, так и сделайте)

Пожаловаться
Kulikova
Дарья 

Вот на счет памяти)) я наоборот, все помнить стала?хотя раньше меня называли Дори, в честь рыбки??♀️

Пожаловаться
Дарья
Kulikova 

А у меня и было то, не ахти, а сейчас вообще ужас, ещё и туплю на каждом шагу?

Пожаловаться
Karisha

Сейчас у вас хороший результат. Измеряйте утром

Пожаловаться
Kulikova
Karisha 

Как хороший? Если должен быть не более 7,1?

Пожаловаться
Kulikova
Karisha 

Конечно, на глюкометре есть погрешность до 1 м/моль, но все равно высокий

Пожаловаться
Karisha
Kulikova 

А что вы кушали?

Пожаловаться
Kulikova
Karisha 

Часов в 8 вечера съела гренки и три оладушка со сметаной

Пожаловаться
Karisha
Kulikova 

Ну вот, тк вы ели, грубо говоря, запрещённые продукты, такой сахар. Я на ночь поела картошку и попила сок. В итоге утром был высокий сахар.

Пожаловаться
Kulikova
Karisha 

Так я и не диабетик, чтоб у меня были запрещенные продукты? всегда собственный инсулин очень быстро справлялся с любым количеством глюкозы

Пожаловаться
Karisha
Kulikova 

Я тоже не диабетик. Но повышенный сахар они дают

Пожаловаться
Kulikova
Karisha 

Ну фиг знает, утром узнаю точно?

Пожаловаться
Karisha
Kulikova 

Все хорошо будет ☺️