Давление(

37 недель беременности, давление скачет от 120/70 до 150/90. А пульс минимум 90, а при давлении высоком до 120.Кто сталкивался с таким и что врачи говорят? Давление беспокоит сильно, голова болит и кружится. Анализы хорошие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

Что пьёте от давления? 

Пожаловаться
Виктория
Раиса 

Ничего. Врач не чего не назначила.

Пожаловаться
Раиса
Виктория 

"нормальный" такой врач у вас. Повышение давление действует отрицательно на плаценту. Вызывая микроинфаркты её. Я обе Б на Допегите была. Его всем Б назначают при высоком давлении. Пить можно до 6шт в день. В вашем случае надо начинать по 1т 3 раза в день

Пожаловаться
Виктория
Раиса 

На моем сроке обычно роды вызывают, с таким давлением как у меня. Врач у нас к сожалению не очень хороший

Пожаловаться
Раиса
Виктория 

Не факт. Я с первой Б 2 раза лежала в патологии с давлением. В 36-37недель, выписали. И в 39.5 положили, ровно в 40, то есть через 2 дня домой отправили. Ад до 150/100поднималось?

Пожаловаться
Виктория
Раиса 

Ну вот и у меня до 150/90.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я допегит пила и пустырник. У вас срок хороший, может скоро родите.

Пожаловаться
Inesa

Было экс из за давления. Корректируйте питание срочно, убирайте соль полностью, помидоры, жареное.

Пожаловаться
Виктория
Inesa 

Да я кушаю раз в день, бывает два и то через силу. Помидоры не ем, курочку тоже не ем. А вот остальное кушаю, потому что муж и ребенок не смогут кушать такое, как нужно по диете. А готовить мне и так тяжело, живот хватает. Врачи категорически сказали только лежать и все из-за открытия. Вот и стараюсь меньше времени на кухне проводить. С ребенком бабушка и мама помогают, к себе берут(потому что ситуация такая). А с маленьким ребенком не отдохнешь

Пожаловаться
Inesa
Виктория 

Я вас понимаю, у меня тоже ребенок 1.7. Срок такой же как у вас. Почитайте пол диету при гипертонии. Питание это первое, с чего стоит начинать. Я всю первую беременность с давлением промучалась. Лежала на капельницах и в итоге экс. Теперь тьфу тьфу.

Пожаловаться
Юлия

С 33 по 38 лежала на сохранении из-за скачков давления, было плановое кс

Пожаловаться
АляМамаАглаи

У меня чуть инсульт с таким не случился на 33 неделе. В глазах задвоилось, речь потерялась, вызывали скорую, увезли. Лежала на сохранении. Прописали пить от давления таблетки. Очень опасная штука давление. Езжайте в роддом

Пожаловаться
Виктория
АляМамаАглаи 

Доходили до конца беременности?

Пожаловаться
АляМамаАглаи
Виктория 

Да. Пила потом Допегид и после родов. Родила в 38 недель 2770. Всё ок

Пожаловаться
Виктория
АляМамаАглаи 

Ну у меня по узи в 35 недель ребенок весил 2800. Сейчас уже по крупнее, завтра ехать в ростов на консультацию, там скажу за давление. Очень страшно за ребеночка

Пожаловаться
АляМамаАглаи
Виктория 

У меня мелкий плод, мне говорили. У вас крупненький) да. Давление очень страшно. Обязательно говорите. Удачи)))

Пожаловаться
Виктория
АляМамаАглаи 

Спасибо)

Пожаловаться
СчастьеВнутри

Допегит назначали и постоянный контроль давления

А на вашем сроке надо в роддом сдаваться как можно скорее
Давление при беременности штука непредсказуемая

Пожаловаться
Ангелина

Вам бы в род дом.Мне делали экс при таком давлении

Пожаловаться
Виктория
Ангелина 

У меня открытие и шейка открытая и мягкая. За роддом гениколог промолчала, просто сказала что повысились давление. А что делать не сказала

Пожаловаться
Ангелина
Виктория 

Давление опасно тем что, у ребенка из за давление сужаються кровотоки, а это опасно.Так тоже анализы в норме были ни отеков ни чего даже голова не болела

Пожаловаться
ВикториЯ

В рд с таким

Предыдущая статья
Отмена клизмы. А если приспичит?
Следующая статья
Эффект Моцарта