Анализ крови на гепатит с!!!!HELP!!!

Девченки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался????

я сдавала в ЖК как положено в 30 недель кровь из вены на ВИЧ, сифилис, гепатиты и т.д. Пришел мой анализ только через 2 недели, в нем было сказано, что анализ на вирус гепатита с не определен, т.е. не положительный и не отрицательный!!!(кстати в начале беременности я сдавала анализы и все было хорошо, потом 2 раза лежала в стационаре – там тоже все анализы в норме).это как? отправила моя Г меня к инфекционисту, сказала мол так надо, я в этих анализах ничего не понимаю, не объяснив мне ничего! я вся в слезах пришла домой, в этот день инфекционист не принимал и поэтому узнать что со мной в этот день мне не удалось, проревела весь день… На следующее утро пошла я к этому инфекционисту, а там сидит мадам – по-русски не але, пробурчала себе что-то под нос, дала направление на биохимию крови, сказала в пятницу прийдешь за результатами… вот сегодня сдала я эту биохимию, жду очень завтрашнего дня, но боюсь, что эта мадам ничего внушительного мне не скажет… я живу в маленьком городке в подмосковье и данного вида специалист у нас один… короче вот и не пойму, что эта за хрень такая???!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ясненькая

все-равно жутко не приятно… тем более моя Г могла бы меня успокоить, сказать, что так бывает или еще что… а то мне пришлось весь интернет перевернуть, чтобы понять в чем вообще тут дело...

Пожаловаться
Ирина
не переживай! сама сегодня получила от врача-у вас подозрение на вирус гепатита В!!! капец! а месяц тому назад анализы были замечательные! вот бегу завтра пересдавать! если понадобится сделаю анализы и в 3-ий раз! дай Бог чтобы обошлось! главное не накручивать себя раньше времени!!!
Пожаловаться
Надежда

100% ошибка. не поникуй… Мне в 12 недель делали анализы сказали что один из маркеров завышен сдавала на гип.с. Я думала все, блин почему я. Пересдала в развернутом виде, потом еще 3 раза,  В итоге ничего нет. Сказали что такое бывает, лаборотория ошиблась. А я на себе чуть крест не поставила.

Пожаловаться
Анна
Не паникуй!!! Но я тебя очень понимаю!!! Сама паникерша! Вообще, врачи у нас бывают еще те! не успокоят – только еще больльше себя накручиваешь, после их посещения!!! Я бы на перездала платно в другой клинике.
Пожаловаться
Екатерина
Ой, ерунда это всё, просто ещё раз перездать надо, я в 30 недель на сифилис неопределённый получила, было написано – желтушная сыворотка! Пересдала пошла и всё ок, отрицательно! Это они там что-то напортачили! Я по этому поводу даже не заморачивалась, сама врач и знаю, что напутать им там «как в лужу пёрышко воткнуть»! Так что не переживайте раньше времени! Здоровья вам и удачи!
Пожаловаться
ольга
сдайте повторно. может поели с утра, может в лаборатории напутали что, тоже бывает… главное не паникуйте, скорее всего это ошибка
Пожаловаться
Ясненькая
я тоже думаю, что ошибка, потому что гепатитом с не так то просто заразится, а буквально месяц назад меня тока выписали из стационара, где брали все анализы и все они хорошие…
Пожаловаться
ольга
тем более… у моей знакомой было так, что вообще анализы на гепатит положительные… вот бедная перепугалась. а потом пересдала в другом месте – в больнице какой-то, все в норме. 
Пожаловаться
Попробуй задать вопрос доктору через онлайн… напиши свои анализы… они расшифруют… может что подскажут… удачки! 
Пожаловаться
Валентина
Платно сдай заново на гепатит С и все. Частенько в лабораториях ошибаются. Все будет хорошо не накручивай себя.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Не паникуйте раньше времени. Не определен, значит неопределен. У меня у мужа все анализы в полликлиниках показывают наличие геппатиат б, а более подробные анализы этот диагноз отрицают. И так уже 12 лет.
Во время Б могут быть даже ложноположительные результаты на ВИЧ. Пересдайте где-нибудь.