Доброе время суток, может у кого было или кто читал… У меня сейчас идет 38я неделя беременности, и последние дни наблюдаются выделения молочного цвета, довольно обильные! Анализы все в норме! Муж в командировке(это так на всякий случай). Причем они какие-то не понятные — как будь то размоченные крошки. И еще очень, Очень сильно потеет паховая область.
Выделения на поздних сроках…
Комментарии
Мария
Михаил
12 лет
Ростов-на-Дону
та же беда, постоянно потею и бегаю мыться.
Лекса
ВЛАДЮШКА
12 лет
Сын
4 года
Архангельск
У меня тож такие выделения, и трусы влажные постоянно
Валентина
Александр
18 лет
Красноярск
откуда молочница берется?
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
при снижении иммунитета.
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
ой я сама сижу и парюсь с таким. с утра особенно прям обильно.точно не воды а белые такие. жидкие. мазок недавно сдавала-все отлично.с мужем тоже ни-ни. и потею ночью где пах и ноги вверху. хотя остальное тело нет(.
Валентина
Александр
18 лет
Красноярск
О точно про меня!
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
вопрос теперь в том что это? и нормально ли?))
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
про потливость чтитала что это может быть вызвано повышением уровня эстрогенов, которые подготавливают организм к родам. они вызывают потливость(и при менопаузе из-за них же) так что может норм это. а вот выделения некоторые писали что пробка у них так отходила
Валентина
Александр
18 лет
Красноярск
Я сама еще и замерзнуть могу, а трусы потеют! Блин если бы это так не беспокоило, то было бы очень смешно!
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
вот вот. сама не понимаю почему так? в чтв к врачу-спрошу у нее. реально потеет там и в ляжках у меня еще. а верх норм. никогда такого не было. 

Валентина
Александр
18 лет
Красноярск
С повышенным уровнем эстрогена, я согласно эмоциональное поведение капец! Если без матов! Рановато пробке отходить еще хоть недельку походить бы!
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
в инете пишут это нормально. из-за гормонов
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
ой… ну у меня с первой Б начала отходить в 31неделю) родила в 37 и 5. сейчас тоже уже раскрытие 1палец. ничего)) еще походим)
Валентина
Александр
18 лет
Красноярск
Спасибо, пусть у Вас все пройдет хорошо!
Ленок
Давид
9 лет
Мария
9 лет
Усть-Каменогорск
на молочницу похоже
ПузиРадуга
Сынулька
12 лет
молочница
Актуальные посты