Выделения на поздних сроках…

Доброе время суток, может у кого было или кто читал… У меня сейчас идет 38я неделя беременности, и последние дни наблюдаются выделения молочного цвета, довольно обильные! Анализы все в норме! Муж в командировке(это так на всякий случай). Причем они какие-то не понятные — как будь то размоченные крошки. И еще очень, Очень сильно потеет паховая  область.  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
та же беда, постоянно потею и бегаю мыться.
Пожаловаться
Лекса
У меня тож такие выделения, и трусы влажные постоянно
Пожаловаться
Валентина
откуда молочница  берется?

Пожаловаться
ШальнойАнгел
при снижении иммунитета. 
Пожаловаться
ШальнойАнгел
ой я сама сижу и парюсь с таким. с утра особенно прям обильно.точно не воды а белые такие. жидкие. мазок недавно сдавала-все отлично.с мужем тоже ни-ни.   и потею ночью где пах и ноги вверху. хотя остальное тело нет(. 
Пожаловаться
Валентина
О точно про меня!
Пожаловаться
ШальнойАнгел
вопрос теперь в том что это? и нормально ли?))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
про потливость чтитала что это может быть вызвано повышением уровня эстрогенов, которые подготавливают организм к родам. они вызывают потливость(и при менопаузе из-за них же) так что может норм это. а вот выделения некоторые писали что пробка у них так отходила
Пожаловаться
Валентина
Я сама еще и  замерзнуть  могу, а трусы потеют! Блин если бы это так не беспокоило, то было бы очень смешно!
Пожаловаться
ШальнойАнгел
вот вот. сама не понимаю почему так? в чтв к врачу-спрошу у нее. реально потеет там и в ляжках у меня еще. а верх норм. никогда такого не было. 
Пожаловаться
Валентина
С повышенным уровнем эстрогена, я согласно эмоциональное поведение капец! Если без матов! Рановато пробке отходить еще хоть недельку походить бы!
Пожаловаться
ШальнойАнгел
в инете пишут это нормально. из-за гормонов
Пожаловаться
ШальнойАнгел
ой… ну у меня с первой Б начала отходить в 31неделю) родила в 37 и 5. сейчас тоже уже раскрытие 1палец. ничего)) еще походим)
Пожаловаться
Валентина
Спасибо, пусть у Вас все пройдет хорошо!
Пожаловаться
Ленок
на молочницу похоже
Пожаловаться
ПузиРадуга
молочница