Сильный токсикоз

Привет всем!!
Пишу вам ели живая.
Два дня как начался сильный токсикоз попала в больницу делали капельницу и т.д щас дома гемоглобин 8 постоянно кружиться голова комната ходунами ходит, тошнит
Мне очень страшно, лежу реву когда это закончится у кого была такая ситуация
Извините за сумбурное сообщения
Девочки я так боюсь за ребёнка за себя, реву не могу перестать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia

Мб гемоглобин 108 или 80( хотя на таком сроке мало вероятно) извиняюсь но при 8 люди уже на том свете

Пожаловаться
Напа
Ksenia 

88 то есть ?

Пожаловаться
Анна

Через это проходят почти все… у меня токсикоз начался на 6 неделе, а закончился на 18, до 16 недели был ад… рвота по 10-15 раз в день, все воняло, постоянные головокружения и тошнота. Пила воду Есентуки 4, кушала тертую морковь, то с солью, то с сахаром, семечки/орешки, сухари домашние… хотя едой это все сложно назвать, перекусы… С 17 недели начала пить хофитол по 2 таблетки по 3 раза в день и хилак форте, так как постоянная рвота без последствий не проходит. Похудела почти на 10 кг. С малышем все хорошо, уже сделали 2 скрининг.

Наберитесь сил! Кушайте мелкими порциями, делайте упор на кашки, пюре, пейте баржоми или есентуки 4. И не плачьте. Скоро все пройдет!!!

Пожаловаться
Лена

Меня мучал до 13 недели, перепробовала всё, ничего не помогало, и в больнице лежала 2 недели, капали, кололи, но бестолку. Случайно наткнулась на статью что может помочь Фильтрум. И правда помог. Очень жаль что так поздно, но только им спасаюсь, до него рвота была по 20-25 раз в день, с 6 недели по 13 похудела на 15 кг. С ним пару раз в день максимум. И Ессентуки 17, только обязательно в стекле. Это нужно пережить, и пытайтесь найти то что поможет. Всё будет хорошо с лялькой, не бойтесь, он всё что ему нужно из вас возьмёт))

Пожаловаться

Я вот переживаю что у меня токсикоза вообще нет я по другому представала, может тоже появиться позже, конечно не хочется, врач сказал это вариант нормы не у всех он бывает, но я полгода витамины пила и аквадетрим.

Пожаловаться
Лена
Светлана 

Радуйтесь)) у подруги тоже не было токсикоза, так я ей белой завистью завидовала))

Пожаловаться
Лена 

Надеюсь не будет, главное чтобы с малышом все хорошо было

Пожаловаться
Звёздочка
Светлана 

Я волнуюсь, что нет токсикоза.

Пожаловаться
Звёздочка 

Ну а кроме токсикоза есть хоть какие нибудь признаки?

Пожаловаться
Звёздочка
Светлана 

Нет)) А у тебя?

Пожаловаться
Звёздочка 

Тоже нет )

Пожаловаться

У вас срок побольше вроде?

Пожаловаться
Юля

Не переживайте

Много кто через токсикох проходит У меня тоже два дня назад начался… это временно.Не ревите а то еще хуже сделаете себе и ляльке.Все временно.пейте гранатовый сок ешьте гранат свежий.для поднятия гемоглобина! все будет хорошо.

Пожаловаться
Мила

Я Вас понимаю у меня меня такой таксикоз был, что лежала на полу и ревела так, что наверно весь дом слышал!

Ходила в частную клинику на капельницы физраствор+аскарбинка и глюкоза, немного помогала!

Ещё могу посоветовать Боржоми пить с мятой и лимоном, тоже немного поможет!

А так только терпеть и стараться не нервничать, а то у меня отслойка небольшая из-за нервов была.

Стало с 12 недель на нет сходить, прошёл окончательно с 16 недель, переодически рвало и дальше, ну это совсем не страшно!

Пожаловаться

А вы витамины принимаете?

Пожаловаться
Напа
Светлана 

Только фолиевую и магний В6 и все

Пожаловаться
Напа 

Почитайте, где то в теме были таблетки от токсикоза, моей подруге очень помогли. Но не везде они продаются в России, в эмиратах есть

Пожаловаться
Катя

Так можно дореветься до угрозы и еще одной поездки в больницу на сохранение.

Пожаловаться
Юлия Исянова

раз вы в больнице вам должны подсказать как с этим бороться, капельницы поставят, посоветуют что и когда кушать. А гемоглобин сколько я не поняла? 8 быть не может. может у вас из за низкого гемоглобина такое состояние

Пожаловаться
Напа
Юлия Исянова 

Сказали из за низкого гемоглобина, до того как начался токсикоз кушала хорошо и все, не было никакой слабости. Тут за один день все изменилось

Пожаловаться
Юлия Исянова
Напа 

значит нужно поднимать гемоглобин, потому что головокружение  и слабость это точно от него. Он у вас 80 я так понимаю, не 8 же?

Пожаловаться
Берёзка

это вам плохо, а не ребенку. еще б не ревели — и вообще отлично

Пожаловаться
Напа
Берёзка 

Отлично это как понять? Все что происходит со мной это хорошо?

Пожаловаться
Берёзка
Напа 
так и понимать. вы своими нервами ситуацию не улучшаете. берите себя в руки. ребенок получает все, что нужно, токсикоз -это только для вас представление)) его просто надо пережить
Пожаловаться
Напа
Берёзка 

Спасибо, буду стараться!!!