Сколько длится простуда???

Девочки вот сколько в среднем длится при беременности простуда??? Я вот уже 5й день болею и все никак не вздоровлю… Мне врач прописала афлубин и капли в нос тоже гамеопатические, ну и усиленно пью чаи с малиной, медом, лимоном, а что-то так с соплями и хожу… уже переживать начинаю не долго ли это? хоть и легко болезнь проходит, не лежу без движений, бегаю на работу, и состояние вроде нормальное в целом, но как то не спокойно мне… Подскажите кто болел во время беременности, и как перенесли, не полияло ли это на беременность и ребеночка, а то как начитаешься как это опасно, так сразу паника охватывает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Я вот тоже простудилось, капала в нос Аква Марис (вроде получше) а так пила чай с медом, ромашку, от кашля пью мукалтин. А самое главное не запускать, а лучше дома отлежаться.Выздоравливайте
Пожаловаться
Никитина Виктория
Спасибо и вам тоже здоровья!
Пожаловаться
Никитина Виктория
Спасибо, просто странно что как то пятый день а все без изменений… как на одной стадии держалась так и все, не лучше… не хуже, как говорится… как будто вовсе и не лечусь…
Пожаловаться
Жанна
Вообще любоая простуда обязательно будет длиться 7 дней, главное лечить и не запускать.Тогда все благополучно пройдет =))) Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Ольга
насморк по любому не меньше 10 дней будет, лечитесь.
Пожаловаться
Марьяна
как долго длится простуда зависит еще и от состояния организма, в ослабленном организме — может очень долго инфекция сидеть.