Девочки вот сколько в среднем длится при беременности простуда??? Я вот уже 5й день болею и все никак не вздоровлю… Мне врач прописала афлубин и капли в нос тоже гамеопатические, ну и усиленно пью чаи с малиной, медом, лимоном, а что-то так с соплями и хожу… уже переживать начинаю не долго ли это? хоть и легко болезнь проходит, не лежу без движений, бегаю на работу, и состояние вроде нормальное в целом, но как то не спокойно мне… Подскажите кто болел во время беременности, и как перенесли, не полияло ли это на беременность и ребеночка, а то как начитаешься как это опасно, так сразу паника охватывает…
Сколько длится простуда???
Комментарии
Анютка
Дарья
14 лет
Максим
7 лет
Удомля
Я вот тоже простудилось, капала в нос Аква Марис (вроде получше) а так пила чай с медом, ромашку, от кашля пью мукалтин. А самое главное не запускать, а лучше дома отлежаться.Выздоравливайте

Никитина Виктория
Валерия
14 лет
Севастополь
Спасибо и вам тоже здоровья!
Никитина Виктория
Валерия
14 лет
Севастополь
Спасибо, просто странно что как то пятый день а все без изменений… как на одной стадии держалась так и все, не лучше… не хуже, как говорится… как будто вовсе и не лечусь…
Жанна
Иван
16 лет
Александр
14 лет
Нижневартовск
Вообще любоая простуда обязательно будет длиться 7 дней, главное лечить и не запускать.Тогда все благополучно пройдет =))) Выздоравливайте!!!
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
насморк по любому не меньше 10 дней будет, лечитесь.
Марьяна
Янина
12 лет
Уфа
как долго длится простуда зависит еще и от состояния организма, в ослабленном организме — может очень долго инфекция сидеть.