Отеки

Отеки

Девочки, начались сильные отеки. Ноги как бревна стали, пальцы на руках тоже. Вся надутая как шарик. Как вы боролись с отеками?

Алёна
022265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Померяй давление это раз
Мне врач прописала канефрон, но он особо перестал спасать вчера привезли мне брусневир и я попила и на утро все супер- сдулась :))))
Так что проверь давление и займись подсчетом и контролем вход и выход жидкости

Пожаловаться
Алёна
Валентина 

Канефрон и бруснивер пью, но всё равно как шарик хожу. В жизни отеков не было, а тут не ноги, а бревна прямо

Пожаловаться
Валентина
Алёна 

Какая доза канефрона? Что с давлением???

Пожаловаться
Алёна
Валентина 

3 раза в день по 2 таблетки. Давление на приеме только мерят, последний раз неделю назад повышенное было и вроде небольшой белок в моче

Пожаловаться
Валентина
Алёна 

Вот то о чем я тебе в другом посте писала. Иди к гине завтра пробивайся объясни как хреново и под наблюдение в стационар. Опасно это мать

Пожаловаться
Алекса Давыдова

Мне помогал драйн, но только до тех пор, пока на последних неделях ребенок что то не передавил так, что у меня даже половые губу отекшие были. После родов сразу прошло это все

Пожаловаться
Валентина
Алекса Давыдова 

Его нельзя при беременности и до введения прикорма, не вводите человека в заблуждение!

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Валентина 

А я и не рекомендовала ничего, рассказала свой опыт. И мой врач разрешал его пить во втором и третьем триместре. В первом нельзя. С введением прикорма никак не связано

Пожаловаться
Валентина
Алекса Давыдова 

Странно что ваш врач разрешила. Я у многих уточняла и все в один голос нет до тех пор покаребенок не начнёт переход на обычную еду

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Валентина 

Разрешала гинеколог во время беременности. Я ей состав показывала. Несколько знакомых девочек тоже получали добро от своих врачей. Насчёт приема на ГВ я уже самостоятельно принимала решение. У меня лично не было проблем с лактацией, а у ребенка не было аллергии, но на ГВ я пила его примерно неделю, вывела лишнюю воду, а дальше обходилась без него.

Пожаловаться
Александра

У меня давление в норме и белка нет, пила канефрон и брусничный лист. Не всегда помогает. Стала готовить в пароварке и соли для вида. За неделю -300г.

Пожаловаться
Виктория

Надо смотреть в совокупности. Пишешь, что давление «повышено». Что значит повышено? Оно для тебя повышено или оно в принципе высокое, например 140*90/100? Белок… могут быть следы белка в моче, скажем 0,3, а может быть именно белок 2-3-4…

Пожаловаться
Виктория

Если давление в пределах нормы и моча нормальная, на таком сроке отеки физиологичны.

Пожаловаться
Нурия

Мне ничего не помогло и давление было а белок незначительно лежала в больнице 36 неделю на 37 неделе сделали экс плекламсия сказали малышка радилась мало весным. Берегите себя!

Пожаловаться
Алёна
Нурия 

Из за отеков в больницу положили ????????

Пожаловаться
Нурия
Алёна 

И давление было особенно ночу высокая была за 140

Пожаловаться
Княженика

Канефорон

Пожаловаться
Алёна
Княженика 

Не спасает

Пожаловаться
Княженика
Алёна 

Тогда на дневной стационар, там прокапают

Пожаловаться
Алёна
Княженика 

Это опасно что ли ?

Пожаловаться
Княженика
Алёна 

На Вашем сроке да, я была на сохранении, у меня были отеки и давление, ну не значительно повышалось, но все равно легла, родила в 38,5 недель, а на сохранении лежала в 36 примерно

Пожаловаться
Татьяна

Многое пробовала, лучше всего почечный чай спасал и ещё ноги выше можно поднять и лежать так