Померяй давление это раз Мне врач прописала канефрон, но он особо перестал спасать вчера привезли мне брусневир и я попила и на утро все супер- сдулась :)))) Так что проверь давление и займись подсчетом и контролем вход и выход жидкости
Мне помогал драйн, но только до тех пор, пока на последних неделях ребенок что то не передавил так, что у меня даже половые губу отекшие были. После родов сразу прошло это все
А я и не рекомендовала ничего, рассказала свой опыт. И мой врач разрешал его пить во втором и третьем триместре. В первом нельзя. С введением прикорма никак не связано
Разрешала гинеколог во время беременности. Я ей состав показывала. Несколько знакомых девочек тоже получали добро от своих врачей. Насчёт приема на ГВ я уже самостоятельно принимала решение. У меня лично не было проблем с лактацией, а у ребенка не было аллергии, но на ГВ я пила его примерно неделю, вывела лишнюю воду, а дальше обходилась без него.
Надо смотреть в совокупности. Пишешь, что давление «повышено». Что значит повышено? Оно для тебя повышено или оно в принципе высокое, например 140*90/100? Белок… могут быть следы белка в моче, скажем 0,3, а может быть именно белок 2-3-4…
Мне ничего не помогло и давление было а белок незначительно лежала в больнице 36 неделю на 37 неделе сделали экс плекламсия сказали малышка радилась мало весным. Берегите себя!
На Вашем сроке да, я была на сохранении, у меня были отеки и давление, ну не значительно повышалось, но все равно легла, родила в 38,5 недель, а на сохранении лежала в 36 примерно
Померяй давление это раз
Мне врач прописала канефрон, но он особо перестал спасать вчера привезли мне брусневир и я попила и на утро все супер- сдулась :))))
Так что проверь давление и займись подсчетом и контролем вход и выход жидкости
Канефрон и бруснивер пью, но всё равно как шарик хожу. В жизни отеков не было, а тут не ноги, а бревна прямо
Какая доза канефрона? Что с давлением???
3 раза в день по 2 таблетки. Давление на приеме только мерят, последний раз неделю назад повышенное было и вроде небольшой белок в моче
Вот то о чем я тебе в другом посте писала. Иди к гине завтра пробивайся объясни как хреново и под наблюдение в стационар. Опасно это мать
Мне помогал драйн, но только до тех пор, пока на последних неделях ребенок что то не передавил так, что у меня даже половые губу отекшие были. После родов сразу прошло это все
Его нельзя при беременности и до введения прикорма, не вводите человека в заблуждение!
А я и не рекомендовала ничего, рассказала свой опыт. И мой врач разрешал его пить во втором и третьем триместре. В первом нельзя. С введением прикорма никак не связано
Странно что ваш врач разрешила. Я у многих уточняла и все в один голос нет до тех пор покаребенок не начнёт переход на обычную еду
Разрешала гинеколог во время беременности. Я ей состав показывала. Несколько знакомых девочек тоже получали добро от своих врачей. Насчёт приема на ГВ я уже самостоятельно принимала решение. У меня лично не было проблем с лактацией, а у ребенка не было аллергии, но на ГВ я пила его примерно неделю, вывела лишнюю воду, а дальше обходилась без него.
У меня давление в норме и белка нет, пила канефрон и брусничный лист. Не всегда помогает. Стала готовить в пароварке и соли для вида. За неделю -300г.
Надо смотреть в совокупности. Пишешь, что давление «повышено». Что значит повышено? Оно для тебя повышено или оно в принципе высокое, например 140*90/100? Белок… могут быть следы белка в моче, скажем 0,3, а может быть именно белок 2-3-4…
Если давление в пределах нормы и моча нормальная, на таком сроке отеки физиологичны.
Мне ничего не помогло и давление было а белок незначительно лежала в больнице 36 неделю на 37 неделе сделали экс плекламсия сказали малышка радилась мало весным. Берегите себя!
Из за отеков в больницу положили ????????
И давление было особенно ночу высокая была за 140
Канефорон
Не спасает
Тогда на дневной стационар, там прокапают
Это опасно что ли ?
На Вашем сроке да, я была на сохранении, у меня были отеки и давление, ну не значительно повышалось, но все равно легла, родила в 38,5 недель, а на сохранении лежала в 36 примерно
Многое пробовала, лучше всего почечный чай спасал и ещё ноги выше можно поднять и лежать так