с 5 мес и до родов почти постоянно болела(то насморк, то горло). даже много у плаценты было этих… кальцанат(не помню как их правильно называют, все забыла))))) и ничего, все хорошо))
ну, мне кажется, Беременные о плохом думать не могут)))начитаются в инете всякого)))))все переживают. думала быстрее бы родить и не переживать… родила, теперь переживаний куда больше)))так что не волнуйтесь, лечитесь.главное на роды чтобы не болеть, а то положат в абсервацию)))
Я тоже болела на 32 неделе беременности или чуть попозже. несколько раз попала под дождь и заболела. была температура небольшая, кашель страшный и насморк. Лечилась всем подряд. И ничего — малыш здоровенький и крепенький у меня, ттт. чего и вам желаю)))
Самое главное не переживать, у меня плацента низкая была, сейчас не знаю как до чего.На УЗИ так и не дошла, теперь после воздоровления.Но сейчас низ живота тянет ну я думаю это из-за того что сморкаюсь часто, напряжение на животик как ни как есть
Ооо, у меня тоже была краевая плацентация. Причем, узистка из ЖК прям сомневалась, что поднимется. В 29 недель я ходила на 3D иииии… тадам… плацента поднялась!!!
Я тоже болела орз на последних сроках и ни чего девулька моя растет. А моя Г сказала что практически орз все проходят, тем более у нас в сибири, главное не в первые сроки
Они мне сироп советуют Стодаль, но там тоже с осторожностью. А ещё у меня вон на пятом этаже персональный фармацевт живёт (Катька))))))))))) тоже говорит можно его попробовать. Я думаю пока Мукалтином попробую, он на травах. А вообщё сёдьня иду в Фрмед, спршу у них что можно.
Кашель лечила таблетками «От кашля» за 18 рублей по 2 таблетки 3 раза в день 3 дня, а потом микстурой «Стодаль». Мне кажется «Стодаль» эффективнее, там дней 6 и все прошло.
смотря что за болезнь, но обычно плацента берёт на себя всё, что бы на малыша не влияло) но не очень хорошо болеть конечно… хотя не знаю никого кто бы не болел
и у Вас все будет хорошо, мне кажется все болеют