Заболела на 32 недели беременности.

А подскажите пожалуйста как сильно влияет моя простуда на малышку?

Заболела на 32 недели беременности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
я вот на 10 неделе переболела, а потом еще на 24 и 27-29, вот теперь треплю себе нервы по поводу последствий :(
Пожаловаться
Valentina
Все отлично у нас у всех будет
Пожаловаться
наташа
я болела в 38 недель, и ничего моя малышка родилась здоровой. выздоравливайте 
Пожаловаться
Valentina
Спасибо.Я рада что у Вас тоже всё хорошо..
Пожаловаться
наташа

и у Вас все будет хорошо, мне кажется все болеют

Пожаловаться
Любовь
с 5 мес и до родов почти постоянно болела(то насморк, то горло). даже много у плаценты было этих… кальцанат(не помню как их правильно называют, все забыла))))) и ничего, все хорошо))
Пожаловаться
Valentina
Вот такие ответы заставляют не думать о плохом… Спасибо
Пожаловаться
Любовь
ну, мне кажется, Беременные о плохом думать не могут)))начитаются в инете всякого)))))все переживают. думала быстрее бы родить и не переживать… родила, теперь переживаний куда больше)))так что не волнуйтесь, лечитесь.главное на роды чтобы не болеть, а то положат в абсервацию)))
Пожаловаться
Valentina
Да я уверенна все отлично будет.И вы не болейте
Пожаловаться
Ольга Тарасова
Я тоже болела на 32 неделе беременности или чуть попозже. несколько раз попала под дождь и заболела. была температура небольшая, кашель страшный и насморк. Лечилась всем подряд. И ничего — малыш здоровенький и крепенький у меня, ттт. чего и вам желаю)))
Пожаловаться
Valentina
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Юля
Тоже болею(( благо температуры нет!!! Но нос пару дней назад вообще не дышал!!! Переживаю, тк плацента у меня уже не очень!!!
Пожаловаться
Valentina
Самое главное не переживать, у меня плацента низкая была, сейчас не знаю как до чего.На УЗИ так и не дошла, теперь после воздоровления.Но сейчас низ живота тянет ну я думаю это из-за того что сморкаюсь часто, напряжение на животик как ни как есть
Пожаловаться
Юля
Ооо, у меня тоже была краевая плацентация. Причем, узистка из ЖК прям сомневалась, что поднимется. В 29 недель я ходила на 3D иииии… тадам… плацента поднялась!!!
Пожаловаться
Анчутка
Я тоже болела орз на последних сроках и ни чего девулька моя растет. А моя Г сказала что практически орз все проходят, тем более у нас в сибири, главное не в первые сроки
Пожаловаться
Мери
Уже ни как! Он самостоятелен:-)я полпакетика терафлю пила, но у меня еще сильная аллергия была, вот и спасалась им:-)
Пожаловаться
Влюблёнка
Я с 24 по 26 неделю очень болела и ухо и горло и нос, кашляла как туберкулезник, сходили  потом  на УЗИ ттт все  отлично! 
Плацента конечно выполняет свою защитную функцию в полный рост! Хотя мне и капать  пришлось  всем что нельзя при Б. 
На УЗИ сказали что бывает  многоводье  после вирусов, так что лучше провериться будет, а главное не переживайте и поправляйтесь! 
Пожаловаться
Лина
А скажите чем кашель лечили, а то уже не могу. 
Пожаловаться
Valentina
У меня кашля не было… Компресики делай на горло.Только не сильно горячие.Потом ромашкой горло плоскай
Пожаловаться
Лина
спасиб, попробую. А то уже не возможно. Бедная малышка там уже в шоке наверно, ни какого покоя ей постоянно дёргаю. (пуз то напрягается)(((
Пожаловаться
Valentina
Сходи в аптеку и спроси у них что можно на таком сроке от кашля, у нас на Советской девочки хорошие работают плохого не посоветуют
Пожаловаться
Лина
Они мне сироп советуют Стодаль, но там тоже с осторожностью. А ещё у меня вон на пятом этаже персональный фармацевт живёт (Катька))))))))))) тоже говорит можно его попробовать. Я думаю пока Мукалтином попробую, он на травах. А вообщё сёдьня иду в Фрмед, спршу у них что можно.
Пожаловаться
Valentina
А ну че ты тогда паришься, там сейчас все по полочкам разложат
Пожаловаться
Лина
эт точно.
Пожаловаться
Влюблёнка
Кашель лечила таблетками «От кашля» за 18 рублей по 2 таблетки 3 раза в день 3 дня, а потом микстурой «Стодаль». Мне кажется «Стодаль» эффективнее, там дней 6 и все прошло. 
Пожаловаться
Лина
Спасибки. Сёдьня ещё уточню у врача и начну лечиться. 
Пожаловаться
Влюблёнка
Правильно! Выздоравливайте! 
Пожаловаться
Лина
Спасиб.))) И вы не болейте.
Пожаловаться
Влюблёнка
Пожаловаться
Ксенья
я уже второй раз болею, сначала в 27 недель и вот теперь 2 недели и бронхитом.сейчас вообще жесть еле отошла.тоже очень переживаю за малышку.
Пожаловаться
Valentina
Всё у НАС будет хорошо.Я уверенна.
Пожаловаться
Дари Кравцова
смотря что за болезнь, но обычно плацента берёт на себя всё, что бы на малыша не влияло) но не очень хорошо болеть конечно… хотя не знаю никого кто бы не болел