Ацетон в моче

Девочки, страшный токсикоз уже почти два месяца, блюю не переставая, капают, пока толку мало. В моче ацетон ++, у кого так было и как вывели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня был с младшим сыном. Мне выписали след " лечение", но мне оно помогло.
Ессентуки 4 по 1 бут в день, питание дробно, без простых углеводов, по 100гр за прием.
Утром фрукты, через час йогурт, через два суп на 2-ом бульоне без пережарки, через час фрукт, через два творог или что-то подобное, я ела йогурт опять, потом через час фрукт, вечер — овощи с мясом.
Токсикоз прошел, ацетон пропал.

Пожаловаться
Наталья

Пс: фрукты /овощи. Без разницы. Можно заменять

Пожаловаться
Лена
Наталья 

Так вот никак не отпустит, вечером особенно накрывает ((

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Понимаю ?… Скоро пройдет. Немного осталось. Ацетон хорошо именно мин водой вымывать. Потому как она щелочная. Да и тошнотики она снимает. И кстати, меня почему-то тоже утренняя тошнота вечером особенно накрывала…

Пожаловаться
Ksenia

У меня тоже был токсикоз страшный, был ацетон и уробилиноген, но токс прошел и ацетон ушел, а так он не чем не выводится, сам выйдет, много пить воды могу посоветовать только

Пожаловаться
Лена
Ksenia 

А до скольки недель был?

Пожаловаться
Ksenia
Лена 

Токсикоз до 15, ацетон до 18 гдето, пока полностью организм не востановился

Пожаловаться
Лена
Ksenia 

Спасибо, буду ждать

Пожаловаться
Ksenia

Ацетон при токсикозе норма! Это от обезвоживания, так что не переживайте, он уйдет когда уйдет токс

Пожаловаться
Евгения

У меня 6 недель и я тоже второй день в стационаре. Вам церукал капают? Помогает?

Пожаловаться
Лена
Евгения 

С церукала только хуже было лично мне. Глюкозу с витамина и солевые растворы

Пожаловаться
Евгения
Лена 

А мне он помог. На самом деле, я переживаю, что делать, когда выйду с капельниц. Если это все опять вернётся ? уколы церукала дома, интересно, помогут ?

Пожаловаться
Лена
Евгения 

Мне тоже сначала помог ( Неделю я жила более менее а с 8 недели опять и уже только хуже было с него

Пожаловаться
Евгения
Лена 

Ну все, я окончательно поняла, что рано радуюсь;( я хочу попроситься капаться на дневной стационар. Утром приехал на капельницу, покапался и бодряк.

Пожаловаться
Лена
Евгения 

Да и я на дневном, не паникуй это настолько по разному у всех, может все пройдёт

Пожаловаться
Евгения
Лена 

Как ты попала на дневной? Мне стало плохо 2 дня назад, я на учете ещё не стою, я просто не знала куда податься, муж отвёз меня в прикину покой ближайшей больницы и меня госпитализировали в отделение гинекологии;(

Пожаловаться
Лена
Евгения 

У нас одна Больница ) а на дневное можно проситься

Пожаловаться
Алина

У меня было 4 креста. Кушать, если не получается, то обычно в стационаре глюкозу капают...

Пожаловаться
Лена
Алина 

Вот и меня капают (

Пожаловаться
Анна

Ох я вас понимаю. У меня при поступлении было ++++++, потом постоянно 3 или 4 +. Блювала постоянно до самых родов

Пожаловаться
Лена
Анна 

Я даже ложки не могу съесть ( все выворачивает наизнанку

Пожаловаться
Анна
Лена 

Я неделями ни ела ни пила. Только на капельницах. Потом клубнику тоннами ела. И арбузы, очень спасали. Попробуйте пить морс клюквенный или брусничный, тоже иногда помогал.

Пожаловаться
Лена
Анна 

Вот и и я так же, сушит жутко ((( а пить много не могу сразу рвёт

Пожаловаться
Юля

Щелочная минералка хорошо помогает (нарзан, боржоми, ессентуки) и старайтесь пить чай с сахаром, в вашем случае организму не хватает углеводов. Тоже до 15 недель был токсикоз и ацетон вылазил

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

Также у меня. Пока держится…

Пожаловаться
Лена
VrednayaKoroleva 

Мне уже кажется я так всю жизнь буду (((

Пожаловаться
УльтраВиолет

Глюкозу пейте побольше

Пожаловаться
Лена