Девочки, страшный токсикоз уже почти два месяца, блюю не переставая, капают, пока толку мало. В моче ацетон ++, у кого так было и как вывели?
Ацетон в моче
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня был с младшим сыном. Мне выписали след " лечение", но мне оно помогло.
Ессентуки 4 по 1 бут в день, питание дробно, без простых углеводов, по 100гр за прием.
Утром фрукты, через час йогурт, через два суп на 2-ом бульоне без пережарки, через час фрукт, через два творог или что-то подобное, я ела йогурт опять, потом через час фрукт, вечер — овощи с мясом.
Токсикоз прошел, ацетон пропал.
Пс: фрукты /овощи. Без разницы. Можно заменять
Так вот никак не отпустит, вечером особенно накрывает ((
Понимаю ?… Скоро пройдет. Немного осталось. Ацетон хорошо именно мин водой вымывать. Потому как она щелочная. Да и тошнотики она снимает. И кстати, меня почему-то тоже утренняя тошнота вечером особенно накрывала…
У меня тоже был токсикоз страшный, был ацетон и уробилиноген, но токс прошел и ацетон ушел, а так он не чем не выводится, сам выйдет, много пить воды могу посоветовать только
А до скольки недель был?
Токсикоз до 15, ацетон до 18 гдето, пока полностью организм не востановился
Спасибо, буду ждать
Ацетон при токсикозе норма! Это от обезвоживания, так что не переживайте, он уйдет когда уйдет токс
У меня 6 недель и я тоже второй день в стационаре. Вам церукал капают? Помогает?
С церукала только хуже было лично мне. Глюкозу с витамина и солевые растворы
А мне он помог. На самом деле, я переживаю, что делать, когда выйду с капельниц. Если это все опять вернётся ? уколы церукала дома, интересно, помогут ?
Мне тоже сначала помог ( Неделю я жила более менее а с 8 недели опять и уже только хуже было с него
Ну все, я окончательно поняла, что рано радуюсь;( я хочу попроситься капаться на дневной стационар. Утром приехал на капельницу, покапался и бодряк.
Да и я на дневном, не паникуй это настолько по разному у всех, может все пройдёт
Как ты попала на дневной? Мне стало плохо 2 дня назад, я на учете ещё не стою, я просто не знала куда податься, муж отвёз меня в прикину покой ближайшей больницы и меня госпитализировали в отделение гинекологии;(
У нас одна Больница ) а на дневное можно проситься
У меня было 4 креста. Кушать, если не получается, то обычно в стационаре глюкозу капают...
Вот и меня капают (
Ох я вас понимаю. У меня при поступлении было ++++++, потом постоянно 3 или 4 +. Блювала постоянно до самых родов
Я даже ложки не могу съесть ( все выворачивает наизнанку
Я неделями ни ела ни пила. Только на капельницах. Потом клубнику тоннами ела. И арбузы, очень спасали. Попробуйте пить морс клюквенный или брусничный, тоже иногда помогал.
Вот и и я так же, сушит жутко ((( а пить много не могу сразу рвёт
Щелочная минералка хорошо помогает (нарзан, боржоми, ессентуки) и старайтесь пить чай с сахаром, в вашем случае организму не хватает углеводов. Тоже до 15 недель был токсикоз и ацетон вылазил
Также у меня. Пока держится…
Мне уже кажется я так всю жизнь буду (((
Глюкозу пейте побольше
Я бы рада, но рвёт ( пью по чайной ложке воду и смекту
Аценто сладким выводится