Ожидаем нашего третьего малыша, но в этот раз нет порыва скупать все и в больших количествах. Да мы заказали качели, коврики и прочее не особо нужное оборудование, но в этот раз уже не покупаю детскую обувь, джинсы, рубашки на новорожденных. Тк помню, что у дочки было много, очень много
это было куплено ДО рождения дочки, потом было еще… Но реально мы не носили их. Пару раз и все. Сын в 7 дней уже ездил с нами в джинсах и рубашке. Дочка же носила платья и колготки, но это не особо комфортно ни ей ни мне. Сейчас мы уже купили много вещей, есть конечно пару штанишек и мастерок, но вот желания покупать такого плана вещи уже нет. Что это? Мудрость пришла? Или же жадность?
мудрость, я ни с одним не покупала для месячного ребенка рубашки и брюки… Вообще до года такие вещи- только для фото. В них же неудобно малышу. Деньги на ветер.
мудрость + опыт
А я и со старшей не особо на лялю маленькую тратилась, прекрасно понимаю, что это деткам ненадолго, зачем же деньги тратить? Лет до 3 одеваю по-необходимости, без излишеств.
Да? У меня есть одни на 3мес так мой все возмущается, как жто так, лежать в джинсах будет, никто не увидит, да он джинсы после армии купил, а тут с рождения...
А нсли серьезно- это все неудобно, чем меньше швов, тем лушче, спинка литая, что б нигде не сборило, не задиралось, снять-одеть легко...
Мудрость. И практичность.
почему же жадность? это когда покупается много вещей еще до рождения ребенка--неопытность и расточительство. а сейчас -несомненно мудрость и опыт. не в вещах счастье. маленькому ребенку по сути ничего этого не нужно. это маме обычно поиграть хочется. как в детстве в куклу с сундучком
практичность, причем тут жадность? у моего всего 6 пар обуви лето-осень-зима-весна. а там новое закупать надо будет)))
мудрость!!!
я и с первой ничего не покупала, не было желания.и с появлением младшей желание не появилось.покупаю по мере необходимости
думаю что мудрость и практичность