Последнее время часто вижу рецепты с тыквой.
Но такого не встречала еще нигде… никто так не готовит и в инете не нашла… делюсь.
Рецепт достался от моей прабабушки. Читать далее
Каждый день читаю здесь,что все пьют магний,а я его не пила ни разу за свои полвека.
В ВК попалось сейчас видео о признаках недостатка магния и мне подошло абсолютно всё!! Более 10ти признаков… Читать далее
Прилетели с мужем с Хайнаня,привезла всем своим родным подарки-чай, кофе,орешки,сладости(очень необычные и непривычные на наш вкус),вино,маски и зубные пасты( ваще афигенские,пробовала там… Читать далее
Никогда не думала, что когда-то захочу жить в доме и торчать кверху задом в клумбах))
А теперь я это просто обожаю.
Может кого вдохновлю на создание красоты на своем участке...
Остальные… Читать далее
Вам бы понравилось,если родители парня/мужа привезли Вам такое из поездки?
Прилетели с мужем из турне Малайзия-Бали-Китай.
Везде напокупала местных сладостей,чаёв с тропическими фруктами, кофеёв… Читать далее
Сестру год назад бросил муж и решила она поискать себе кого-то на СЗ.
Зарегистрировалась на нескольких и обрушился на нее шквал мужиков.
На каждом сз штук по 50 сообщений. Читать далее
Сейчас пора отпусков и каждый день читаю, что кто-то где-то отравился. То в дороге съели, то алкоголь перебрали, то на море схватили.
10 лет назад мы впервые полетели в Тай и гид в автобусе… Читать далее
Недавно в ВК прочитала исповедь-крик души 25ти летней девушки.
Ее родители всю жизнь не могли иметь детей и когда мама думала,что в 45 пришел климакс,она узнала,что беременна. Папе было 48.
Сейчас… Читать далее
Кто не знает нашу историю,кратко напишу.
Мои дети родились абсолютно здоровыми.
Но, в 6 лет оба теряют слух,ни с того,ни с сего. Одна секунда и выключили звук,как у телевизора. Разница у них… Читать далее
1 сентября2016г. я не смогла застегнуть на себе ветровку 62 размера, когда пошла на линейку в школу к старшему сыну (11класс)
И тогда я сказала себе: «всё голубушка… дожралась, куда еще больше»
подумала,… Читать далее