Ожидаем нашего третьего малыша, но в этот раз нет порыва скупать все и в больших количествах. Да мы заказали качели, коврики и прочее не особо нужное оборудование, но в этот раз уже не покупаю детскую обувь, джинсы, рубашки на новорожденных. Тк помню, что у дочки было много, очень много
это было куплено ДО рождения дочки, потом было еще… Но реально мы не носили их. Пару раз и все. Сын в 7 дней уже ездил с нами в джинсах и рубашке. Дочка же носила платья и колготки, но это не особо комфортно ни ей ни мне. Сейчас мы уже купили много вещей, есть конечно пару штанишек и мастерок, но вот желания покупать такого плана вещи уже нет. Что это? Мудрость пришла? Или же жадность?
Я и с первыми не скупала.) Тем более обувь. Первую купили, когда дети пошли.))) Смысла не вижу. Вот сейчас уже закупаюсь, т.к. долго в одном размере ходят и то мало у нас по сравнению с другими.
мудрость это ))) я так тоже со вторым не заморачивалась. Вещи заранее уже не покупаю, только по мере необходимости. Ибо уже набрала вещей… огого сколько. А их толком и не носили
стойкость))) к лишним тряпочкам))) Когда появляется первый ребёнок, особенно если это девочка, то растишь принцессой-принцессой и малыш ещё не захотел, а накупили!!! и рано начинаешь в платьица наряжать, колготочки на нежные ножечки красивые напяливать)))
Потом… особенно у нас после рождения третьей малышки, мы стали практичнее. И малышку я вообще не мучила колготками долгое время, и в поликлинику не одевала костюмчики месяцев до трёх))) завернула в удобное одеяло и принесла на приём, а там всего-то навсего развернул и показал врачу… А с первой!!! пока трясущимися руками оденешь всю красоту, а потом пока снимешь.....
Опыт пришёл и практика))) Молодец!
конечно опыт играет роль, мудрость так сказать. я со второй тоже уже многого не покупала как с первым. а зачем? столько всего остается потом не нужного.
Мудрость
вся обувь очень клёвая)))думаю если у меня будет дочка я поступлю так же)))
Это ведь каждая такая пара под 2 тыс. стоит, а растут они быстро...
Мне даже сейчас жалко денег… Хотя говорят твердая пятка на обуви должна быть, а типа сам босыми ногами если будет ходить, то деформацию стопы получит… Насколько это правда, или очередная реклама обуви… не знаю… самой интересно..
опыт)
Конечно же мудрость, опыт и возможность))))) я наоборот с первыми не заморачивалась, потому что и не на что было. А третья королева растет)))) в 2 недели в спортивном костюме, так же платья и колготки с рождения, мне понравилось) не постоянно конечно, но в больницу или гости или просто гулять — то!