Стала наблюдать уже как пару месяцев сильные боли в пояснице,обычно перед месячными или в середине цикла,боль будто сковывает,если полежать на спине то вообще жесть потом,такое было раньше только… Читать далее
Сдавала пцр расширенный на все виды впч,2 из них положительные-82 ,53
Концентрация их у 82 5.1×10
У 53 6.4 ×10
У меня дикая паника,начиталась про Рак шейки матки,реву,к врачу только 21го,впереди… Читать далее
Пока мне придет реультат мазков на онкоцитологию и расширенный впч,сдавала вчера в 17:00,вчера кровило,сейчас пошла в туалет время пол второго ночи и опять увтдела кровь,прилично так??никогда… Читать далее
Многие девочки мне пишут ,находя мои старые посты про крапивницу.
Так как она вернулась спустя 5 лет я решила написать свои мысли.
В 2021 году у меня ни с того ни с сего начали появляться огромные,зудящие… Читать далее
Цитология с моей эрозией на всю шейку NILM
Врач предложила лечение в несколько этапов,посмотреть как отреагирует шейка,и только потом кольпоскопия и прижигать в июле,есть ли шанс залечить такую… Читать далее
Появились изменения с шейкой и по какой причине.
Пока жду свою онкоцитологию так же гружусь..уже схожу с ума,рисуя себе страшное.
Подняла свои цитологии с 22 года, везде NILM и отрицательный… Читать далее
Взяли позавчера в обед, с утра коричневые выделения тёмные и тянет живот, это нормально?(
Пришли впч,все отрицательные 14 штук,зато фемофлор уреплазма и хламидии,жду онкоцитологию и боюсь что… Читать далее
Напугала меня..
Сказала что давно не видела такой ужасной шейки..
Взяли впч,фемофлор и жидкостную онкоцитологию,она так ужасалась моей шейкой..,даже сфоткала ее(фото в комах)может кто понимает… Читать далее
Вчера был па,недолго,не жёстко,смазки было достаточно.
До этого долго не было,тянет низ живота и выделения как бели и в них сукровица,была эрозия год назад ,назначили свечи,все прошло вроде,завтра… Читать далее
У вас такое бывает?
Вижу во сне человека,о котором даже не думаю,это не подсознание, мы не общаемся,во сне она полностью одевается во все ярко розовое и гладит живот.
Проходит неделя вижу этого… Читать далее
Весеннее обострение у ипохондриков или что,я незнаю...Я опять каждый день встаю с мыслью о новом диагнозе...чешутся ступни что то с печенью(месяц назад сдавала биохимию) крапивница по всему… Читать далее
Или что со мной?С 10 числа был контакт с больным человеком,вместе были по 13,поехали отдыхать и парень заболел,температура, кашель,горло,головная боль,у меня было состояние будто я вот вот разболеюсь,вроде… Читать далее