Нам 1,3. Сегодня впервые дала попробовать попить через трубочку. Ничего не получилось. Не понимает, как надо пить, а я не могу объяснить. Рано еще? Но на упаковке указано «для детей старше 12 месяцев», т.е. рассчитано на годовалых деток. Ваши годовасики уже умеют пить через трубочку или мы не одни такие?
Потом до него дошло как надо
Пару недель назад. Быстро понял что к чему. Мы, честно говоря, чет ему и не пробовали трубочку давать, а тут с дедушкой ребенка оставляли на несколько часов, так он у него и начал пить из трубочки :) Попробуйте немножко надавить на коробку, чтобы сок пошел, а там уже додумается.
Месяцев 6-7
Сейчас уже из кружки пьет. А из трубочки очень просто научились, дала трубочку и немного надавила, чтобы сок пошел)
Не за что)
Я ему показывала губами и шумно втягивала воздух. Потом он брал трубочку в ротик, мусолили, а я легонько нажимала на пакет с соком. Мок ему в рот выливался
я ровно на год купила бутылочку с трубочки. Показала как. и пил. А потом где то через 2 месяца дали трубочку уже просто в стаканчике и получилось. Желаем Вам удачи! У Вас всё получиться!
пили в год… сначала как раз из трубочки, потом из поильника, и только потом из кружки.
Я своей рано начала давать, мес с 7. Она сразу поняла. Я ей нажала на коробку, чтобы полилось в рот, а дальше она сама уже.
Мой где то месяцев в 10-11 начал
Месяцев с 9