Нам 1,3. Сегодня впервые дала попробовать попить через трубочку. Ничего не получилось. Не понимает, как надо пить, а я не могу объяснить. Рано еще? Но на упаковке указано «для детей старше 12 месяцев», т.е. рассчитано на годовалых деток. Ваши годовасики уже умеют пить через трубочку или мы не одни такие?
То, что заявлено от производителя пить с 12 мес, означает, что продукт предназначен для употребления его с 1 года, но трубочка тут не при чем))) Моя племянница пила из трубочки с 9 мес, дочке как не предлагала, не хочет… я думаю это придет со временем.
нам было 10 месяцев. мы с мужем тоже не могли научить, а пришел дядя и показал. сын так за ним скучал, что сделал все, что он просил. так мы и научились
Я как то мес. В 9-10 дала своей сок с трубочкой, она начала сосать, Как соску щас вообще сама уже пьет…
Как раз в 1,3 дали толстую трубочку от поильника — сообразил почти сразу, но интереса не проявил вообще, предпочитал бутылочку.
Только в 2 года трубочки у нас пошли хорошо))) специально не учили, просто дала на улице сок из коробочки — начал пить)
Надавила на трубочку, оно и пошло. А возраст не помню(
В 6 месяцев как дали водичку первый раз не с ложки, а со стакана, буквально через пару минут все понял. Помогло одно-рпустила трубочку в стакан, заткнула пальцкм трубочку, вынула ее, засунула сынку в рот и отпустила палец, водичка потекла ему в рот, все прсле этого он стал пить сам, через трубочку.
почти в 2 года) плевался и отказывался до этого. а потом взял и выпил. все просто)
пробовала тоже 1,2-1,3 не вышло, бросили, а 1,8 сама все получилось без усилий и учений
Мы с 1 года пьем, дала сама начила сосать
С 12 месяцев начал пить, дала ему сок, биолакт попить и он сам понял начал пить.