Когда ваши детки начали пить через трубочку?

Нам 1,3. Сегодня впервые дала попробовать попить через трубочку. Ничего не получилось. Не понимает, как надо пить, а я не могу объяснить. Рано еще? Но на упаковке указано «для детей старше 12 месяцев», т.е. рассчитано на годовалых деток. Ваши годовасики уже умеют пить через трубочку или мы не одни такие?

Когда ваши детки начали пить через трубочку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Бискаева

Мы с года

Пожаловаться
Мария Зубенко

Сами научились как-то. Дочь в 8 мес, сын с первого раза в 7 мес.

Пожаловаться
Lisenok
Месяцев в 10. Поставили бутылочку с водой и предлагали. Он в начале просто играл, а потом пить начал
Пожаловаться
Mamy
Я давала по играться бутылочкой. Научился и туда и от туда где-то в 1,3.
Пожаловаться
Das

С 8 месяцев пил с трубочки

Пожаловаться
Сарина
В 6 месяцев дочу научила пить сок с трубочкой, стоило немного надавить на коробочку, и соответственно он под давлением попадал ей в рот, она сразу зашарила))) вкусно же!
Пожаловаться
Марина

:))) мало ли че написано. Они имеют ввиду что модно давать с этого возраста. Хоть с ложечки.
Надавите на сок чтоб через трубочку пошёл, пусть мацает. Обольется, не будет получатся, потом поймёт.
Я вообще эти соки все не люблю. Лучше сама свари. Это реально занимает минимум времени

Пожаловаться
AleksandrA

в 10 месяцев был поильник с трубочкой. но из коробки тяжелее пить, кстати.

Пожаловаться
Настасья
В 1.1
Пожаловаться
Ямама
До этого давала пробовать, не понимал как пить. Сегодня решила ещё раз дать, сыну 1,2 и получилось))) сначала погрыз, потом пососал и понял что к чему
Пожаловаться
Татьяна
Месяцев с 9-10, сразу понял что к чему. У знакомой сын ровестник(1,4) — до сих пор не может
Пожаловаться
Александра
Тоже в 1,3 дала (яблоко морковь) ну и облилась, ещё пару раз дала и научилась сама
Пожаловаться
Ольга

С 8 месяцев, сразу поняла как надо пить

Пожаловаться
Гармония

в 5-6 мес спокойно пил) не вру, смысла нет)

Пожаловаться
Тань Ка

в 11 месяцев дала и он как-то сразу смог)))

Показать ещё