Когда ваши детки начали пить через трубочку?

Нам 1,3. Сегодня впервые дала попробовать попить через трубочку. Ничего не получилось. Не понимает, как надо пить, а я не могу объяснить. Рано еще? Но на упаковке указано «для детей старше 12 месяцев», т.е. рассчитано на годовалых деток. Ваши годовасики уже умеют пить через трубочку или мы не одни такие?

Когда ваши детки начали пить через трубочку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Григорьева

Научится) Моя дочь почему-то только из соски пьёт((( из поильника, кружки никак пить не хочет, хотя педиатр говорила, что в год дети должны уметь из кружки пить

Пожаловаться
МамаПолины
Анастасия Григорьева 
я даже не думала, что детки так рано могут пить через трубочку, как тут пишут 6-7-8-9 месяцев))) будем тоже учиться) спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Марина
месяцев в 8-9
Пожаловаться
Люба
Такую еще не давала, коробку всю изомнет. А из поильника с трубочкой с 10 месяцев
Пожаловаться
НастёноК

Правда пюрешки "на прогулку" пьет сам, а вот тонкую трубочку из-под сока грызет и гоняет по рту(((

Пожаловаться
НастёноК

Мы тоже никак не научимся((((

Пожаловаться
Елена

месяцев с 7-8

Пожаловаться
AllaLu
в полгода, достаточно быстро сообразила. Покажите сами, трубочку опустите в прозрачный стакан
Пожаловаться
Ольга

Да до года еще из трубочки сок пили.

Пожаловаться
Алёна

Мы в 7 месяцев первый раз попробывали) сразу получилось) ))только трубочка толстая в поильнике, давится, много поступает) отложили на позже

Пожаловаться
Лиса

месяцев с 6 старшая и с 7 месяцев младшая. Надавливаю на сок слегка, он течет в ротик и так пока не поймет. Также с серией пюрешек «на прогулку»

Пожаловаться
Олеся

С первого раза. Дала в полгода. С удовольствием только так пьет теперь

Пожаловаться
МамаПолины
Олеся 
ничёсе — в полгода! круть!))
Пожаловаться
Олеся
МамаПолины 

Она просто стала сосать как соску и оно сразу пошло в ротик

Пожаловаться
ирина

МЫ ГДЕ ТО В 7 МЕС

Пожаловаться
МамаПолины
ирина 
вот молодцы)!
Пожаловаться
ирина
МамаПолины 

спасибо, я когда первый раз давала чуть чуть надавила, она почувствовала что вкусняшка и как то сразу поняла как пить из трубочки)))и у вас получиться!!!

Пожаловаться
КристинаЕ
Не давала ещё. Бутылочку куплю такую на лето. Потому как пьёт только домашний компот. Нечего пить из трубочек.
Пожаловаться
МамаПолины
КристинаЕ 

а почему? вредно?

Пожаловаться
КристинаЕ
МамаПолины 
Что вредно? Не приходилось пить, так как не даю такое ребенку и сами не пьём.
Пожаловаться
КАРАмелькА

Я показывала ей как надо делала вид сильно тянула и говорю в себя.Ой нууу с 9 наверно пьем.сейчас вообще от поильника отказыыается либо с коудки либо с трубки

Пожаловаться
Екатеринка Картинка

С 8 мес сам пил

Показать ещё