Нам 1,3. Сегодня впервые дала попробовать попить через трубочку. Ничего не получилось. Не понимает, как надо пить, а я не могу объяснить. Рано еще? Но на упаковке указано «для детей старше 12 месяцев», т.е. рассчитано на годовалых деток. Ваши годовасики уже умеют пить через трубочку или мы не одни такие?
Научится) Моя дочь почему-то только из соски пьёт((( из поильника, кружки никак пить не хочет, хотя педиатр говорила, что в год дети должны уметь из кружки пить
Правда пюрешки "на прогулку" пьет сам, а вот тонкую трубочку из-под сока грызет и гоняет по рту(((
Мы тоже никак не научимся((((
месяцев с 7-8
Да до года еще из трубочки сок пили.
Мы в 7 месяцев первый раз попробывали) сразу получилось) ))только трубочка толстая в поильнике, давится, много поступает) отложили на позже
месяцев с 6 старшая и с 7 месяцев младшая. Надавливаю на сок слегка, он течет в ротик и так пока не поймет. Также с серией пюрешек «на прогулку»
С первого раза. Дала в полгода. С удовольствием только так пьет теперь
Она просто стала сосать как соску и оно сразу пошло в ротик
МЫ ГДЕ ТО В 7 МЕС
спасибо, я когда первый раз давала чуть чуть надавила, она почувствовала что вкусняшка и как то сразу поняла как пить из трубочки)))и у вас получиться!!!
а почему? вредно?
Я показывала ей как надо делала вид сильно тянула и говорю в себя.Ой нууу с 9 наверно пьем.сейчас вообще от поильника отказыыается либо с коудки либо с трубки
С 8 мес сам пил