Как мы спим,,

Может, не только мои дети так спят??

Старший постоянно бубнит во сне, ползает по кровати, может сесть-сидя поспать, опять ляжет))

Артём теперь тоже так спитПока укладывается, 100 раз позу сменит, в итоге ляжет как-нибудь ногами на подушку, попой кверху;)))

А ночью сегодня слез с кровати (а, не написала, что мы спим вместе) самостоятельно и улёгся на полу, практически под кровать залез. И это всё во сне)) Потом просыпаюсь, смотрю у Тёмы одна только голова из-за кровати виднеется… Он между кроватью и стеной залез и голову на кровать положил, и так спит. То есть, получается стоя спалНу а за ночь-то как только не ляжет: и на меня, и в ногах, как котёнок, и ноги мне на лицо положит…

У кого-нибудь ещё так дети делают??

РоМашка
244685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей

вот так спим

https://www.baby.ru/blogs/post/379870502-308892868/

Пожаловаться
Ирина
Тоже ночью бубнит во сне ))) Спим вдвоем на большой кровати, так она когда вертится раз пять за ночь головой бьется в спинку кроватигромко так, но не просыпается даже при этом, капец...
Пожаловаться
РоМашка
;))) Ага, у меня тоже ночью ползает и бьётся головой то в стену, то в батарею))
Пожаловаться
Ilona kipish

у моей подруги есть такая привычка в ее то 36… она утром на мужа ноги закинет и дрыхнет. муж такм дрыщ… а я, эээм… добротная барышня… как-то просыпаюсь от непонятных шевелений в кровати… это Нина на меня пытается ноги закинуть....) и тут же матерится во сне что я не такая в профиль узкая… если вы поняли о чем я...

Пожаловаться
РоМашка

А Нина-это кто?

Пожаловаться
Ilona kipish
подруга моя)
Пожаловаться
Ириша
у нас тоже сынок так спит

я тоже вся на чеку.

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
У меня так спит) но мы укладываемся вместе, потом я ее кладу в кроватку, а ближе к утру она просится ко мне спать)
Пожаловаться
МамАня

прикольно!) у меня только попой к верху спит)

Пожаловаться
ФрауЮ

хехе… не плохо

Пожаловаться
Ирина
Моя в кроватке тоже и сидя спит и потом ложится головой на одеяло а ноги на подушку
Пожаловаться
Oksanamama
Обалдеть!
Пожаловаться
Ксения

У нас обычно все боком и на спине как звездочка ))))

Пожаловаться
РоМашка
Да, звездой тоже спит, только на животе. Вот сейчас так и спит)))
Пожаловаться
Дарья Нечестная

смешной какой))моя засыпает в кроватке, а потом четко среди ночи сонная просыпается как по будильнику и к нам до утра… Засыпает тоже как то… то ноги из кровати торчат, на голове буквально стоит, попа кверху.)))))днем вообще караул такой мин 20-30 пока не уснет.))

Пожаловаться
Александра

прикольно, у меня тоже любитель повозиться, но не до такой степени

Пожаловаться
Катюшка
Пипец.я даже мужу прочитала.Улыбнуло! Как так? Смешные дети.
Пожаловаться
РоМашка

Да, вот так вот и спим)) И вообще мы сейчас втроём спим)) Ночью могу сына с папиной спины снять))) Как услышу, что папа кряхтит, значит опять Тёма залез на него

Вы так не спите, Кать?

Пожаловаться
Валерия
Засыпает со мной и пока засыпает такие пируэты выдает, ноги вверх, ручками чего то шерудит, обнимет, отвернется, соску вытащит, обратно вставит, вдруг решит что меня нет, руками нащупывает, нащупает, давай мне пальцы перебирать, удостоверясь, что я с ним и никуда не делась засыпает, пипец вообще со стороны, конечно смотрится… ну а что мне жаловаться, я засыпаю также пока марафон с боку на бок не сбегаю не усну, меня муж, иногда даже держит, чтобы я не ешкалась))
Пожаловаться
РоМашка
Хахаа))) Не, я так не сплю… Я как лягу в одном положении, так и проснусь))

Мне иногда хочется видеорегистратор на ночь в комнату поставить, чтобы заснять эти пируэты)))

Пожаловаться
Дарья Нечестная
Пожаловаться
Kolbasa
ООО даааа) так же! А еще он во сне встант на диване и прям илет и врезается в спинку так падает на спину и дальше спит))) постоянно ржет, плачет и разговаривает во сне)))
Пожаловаться
РоМашка
Ахах))) Вот смешные))))
Показать ещё
Актуальные посты
магнитовские фуры
маленькое стихотворение про дочку
маленькое черное платье для девочки