Может, не только мои дети так спят??
Старший постоянно бубнит во сне, ползает по кровати, может сесть-сидя поспать, опять ляжет))
Артём теперь тоже так спитПока укладывается, 100 раз позу сменит, в итоге ляжет как-нибудь ногами на подушку, попой кверху;)))
А ночью сегодня слез с кровати (а, не написала, что мы спим вместе) самостоятельно и улёгся на полу, практически под кровать залез. И это всё во сне)) Потом просыпаюсь, смотрю у Тёмы одна только голова из-за кровати виднеется… Он между кроватью и стеной залез и голову на кровать положил, и так спит. То есть, получается стоя спалНу а за ночь-то как только не ляжет: и на меня, и в ногах, как котёнок, и ноги мне на лицо положит…
У кого-нибудь ещё так дети делают??
вот так спим
https://www.baby.ru/blogs/post/379870502-308892868/
у моей подруги есть такая привычка в ее то 36… она утром на мужа ноги закинет и дрыхнет. муж такм дрыщ… а я, эээм… добротная барышня… как-то просыпаюсь от непонятных шевелений в кровати… это Нина на меня пытается ноги закинуть....) и тут же матерится во сне что я не такая в профиль узкая… если вы поняли о чем я...

А Нина-это кто?
я тоже вся на чеку.
прикольно!) у меня только попой к верху спит)
хехе… не плохо
У нас обычно все боком и на спине как звездочка ))))
смешной какой))
моя засыпает в кроватке, а потом четко среди ночи сонная просыпается как по будильнику и к нам до утра… Засыпает тоже как то… то ноги из кровати торчат, на голове буквально стоит, попа кверху.)))))днем вообще караул такой мин 20-30 пока не уснет.))
прикольно, у меня тоже любитель повозиться, но не до такой степени
Да, вот так вот и спим)) И вообще мы сейчас втроём спим)) Ночью могу сына с папиной спины снять))) Как услышу, что папа кряхтит, значит опять Тёма залез на него
Вы так не спите, Кать?
Мне иногда хочется видеорегистратор на ночь в комнату поставить, чтобы заснять эти пируэты)))