Как мы спим,,

Может, не только мои дети так спят??

Старший постоянно бубнит во сне, ползает по кровати, может сесть-сидя поспать, опять ляжет))

Артём теперь тоже так спитПока укладывается, 100 раз позу сменит, в итоге ляжет как-нибудь ногами на подушку, попой кверху;)))

А ночью сегодня слез с кровати (а, не написала, что мы спим вместе) самостоятельно и улёгся на полу, практически под кровать залез. И это всё во сне)) Потом просыпаюсь, смотрю у Тёмы одна только голова из-за кровати виднеется… Он между кроватью и стеной залез и голову на кровать положил, и так спит. То есть, получается стоя спалНу а за ночь-то как только не ляжет: и на меня, и в ногах, как котёнок, и ноги мне на лицо положит…

У кого-нибудь ещё так дети делают??

РоМашка
244685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ilona kipish

Как-то видела картинку, ой это мои ивритские заюубоны… вообщем фото видела как младшенький моей подруги спит, просунув ножки в решетку кроватки. на мои вопросы КАК ТАКОЕ возможно она говорит да он и так и сяк крутится пока не уснет. Так что все у вас нормально. До сих пор только не знаю верить ли фоткам где дети засыпают на закрытых туалетных крышках.

Пожаловаться
РоМашка

С просунутыми в решётки ногами- это уже почти классикаПо-моему, у каждой мамы есть такая фотография своего малыша;)))

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Спит в другой комнате, в своей кровати. Я с ним в одной комнате-то спать не могу, не то, что ноги на лице терпеть ночью.

Пожаловаться
РоМашка

Почему?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Я даже заснуть не могу от того, что слышу как он возится. Мне кажется, что он сейчас проснется, от этого начеку. А если и засну каким-то чудом, то от каждого его шороха просыпаюсь. Короче это не отдых.
Пожаловаться
РоМашка
Ну это да! Я тоже от каждого шороха просыпаюсь. Я сплю, а всё равно слышу, что происходит.
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
А я вот не могу так отдохнуть. А залог счастливой семьи у нас — это выспавшаяся мама, потому что если мама не выспалась, то мама- зверь!))) Поэтому спим с мужем в зале, а сын спальню у нас отжал)))
Пожаловаться
Mamavkvadrate

Денис спит периодически стоя. Я его когда поднимала в больницу в 6 утра, то он типо встал, но и спит.

Пожаловаться
РоМашка
Не фига себе))) Опирался хоть на что-нибудь??

Я когда Макса в садик будила (давно) с утра пораньше, он прям на раковине спал с зубной щёткой в зубахДаже фотка где-то есть)) Но это от недосыпа.

Пожаловаться
Наталья Занозова
прирожденные военный! как говорил наш деда, дай мне точку опоры и я буду спать (военный)))
Пожаловаться
Mamavkvadrate

Весь в отца. Папа наш военный.

Пожаловаться
Наталья Занозова

ваще один в один. старший ляжет и бубнит бубнит, игрушки туда-сюда перекладывает. а младший с папой целый моцион придумали. папа рядом ляжет, тот на него ноги закидывает. ох уж эти мужички))

Пожаловаться
РоМашка

;)))

Мои сейчас лежат и всхрапывают в унисон

Пожаловаться
Анна Печерских

изучает мир даже во сне :)
у меня дочка только садится во сне, но с открытыми глазами — я полагаю, что просыпается на секунду, а как я ее кладу-засыпает

Пожаловаться
РоМашка
)))
Пожаловаться
federer
Ахаха, как мой только не спит. Щас лежит под моим одеялом в обнимку с ногами
Пожаловаться
РоМашка

Вот и у меня опять ногами на подушке;))))

Пожаловаться
Лилия Марданова
Мои так же спали когда со мной укладывала
Пожаловаться
РоМашка

Мне кажется, мы ещё долго вместе спать будем… Так что буду терпеть))))

Актуальные посты
магнитовские фуры
маленькое стихотворение про дочку
маленькое черное платье для девочки