Может, не только мои дети так спят??
Старший постоянно бубнит во сне, ползает по кровати, может сесть-сидя поспать, опять ляжет))
Артём теперь тоже так спитПока укладывается, 100 раз позу сменит, в итоге ляжет как-нибудь ногами на подушку, попой кверху;)))
А ночью сегодня слез с кровати (а, не написала, что мы спим вместе) самостоятельно и улёгся на полу, практически под кровать залез. И это всё во сне)) Потом просыпаюсь, смотрю у Тёмы одна только голова из-за кровати виднеется… Он между кроватью и стеной залез и голову на кровать положил, и так спит. То есть, получается стоя спалНу а за ночь-то как только не ляжет: и на меня, и в ногах, как котёнок, и ноги мне на лицо положит…
У кого-нибудь ещё так дети делают??
Как-то видела картинку, ой это мои ивритские заюубоны… вообщем фото видела как младшенький моей подруги спит, просунув ножки в решетку кроватки. на мои вопросы КАК ТАКОЕ возможно она говорит да он и так и сяк крутится пока не уснет. Так что все у вас нормально. До сих пор только не знаю верить ли фоткам где дети засыпают на закрытых туалетных крышках.
С просунутыми в решётки ногами- это уже почти классика
По-моему, у каждой мамы есть такая фотография своего малыша;)))
Спит в другой комнате, в своей кровати. Я с ним в одной комнате-то спать не могу, не то, что ноги на лице терпеть ночью.
Почему?
Денис спит периодически стоя. Я его когда поднимала в больницу в 6 утра, то он типо встал, но и спит.
Я когда Макса в садик будила (давно) с утра пораньше, он прям на раковине спал с зубной щёткой в зубах
Даже фотка где-то есть)) Но это от недосыпа.
Весь в отца. Папа наш военный.
ваще один в один. старший ляжет и бубнит бубнит, игрушки туда-сюда перекладывает. а младший с папой целый моцион придумали. папа рядом ляжет, тот на него ноги закидывает. ох уж эти мужички))
;)))
Мои сейчас лежат и всхрапывают в унисон
изучает мир даже во сне :)
у меня дочка только садится во сне, но с открытыми глазами — я полагаю, что просыпается на секунду, а как я ее кладу-засыпает
Мне кажется, мы ещё долго вместе спать будем… Так что буду терпеть))))