Девчат, вопрос банален, но я, в кой-то веки, не могу решить, что же нужно моему дитяти.
Уже скоро Константину Евгеньевичу исполняется два года.
Хочу проздник для него и подарок, соответственно, теже для него.
Т.е. не что-то нужно-полезное, что пригодиться сейчас или когда-нибудь, а что-то, что вызовет его восторг и понравится ему именно сейчас.
Ну и, конечно же, что-то, чего еще нет. Ну или что может появиться в нашем доме.
Конструкторы всевозможные есть, от простых и не простых деревянных, до игольчатых и магнитных.
Машинки и подавно в любых вариантах, хоть маленькие, хоть в которых его катать можно.
Каталок две штуки.
Самакатов тоже два.
Велик пока не вариант, до педалей не дотягивается.
Беговел тоже рановато.
Спортивный комплекс имеется.
Электромобиль в виде мотоцикла тоже есть.
Палатки, домика и тому подобного в моем доме быть не может, сие будет воспринято кошкозаврами как большой лоток.
Что еще?
Мольберт есть.
Кенетический песок тоже есть.
Мягких игрушек более чем достаточно и для ребенка, и для накопления пыли.
Ну да, я знаю, что дитя балую, но для того детки и существуют)
Так что я в тупике...
Уже подумываю тупо заказать шариков воздушных штук дофига и на чем успокоиться. Однако, хочется все же подарка.
Я уж молчу о том, что еще друзьям, родственникам отвечать на замечательный вопрос «что вам подарить?»… Даже думать об этом не хочу. Самим бы определиться.
Так что, мамульки-красотульки, советуйте, что бы такого презентовать моему сокровищу?
даже не знаю… ты ему скоро и так подаришь самый офигительный подарок — братика!))) самый лучший друг на всю жизнь)))
сама не знаю, что своей дарить на 5 лет… игрушек полно...
а в велике с ручкой родительской, этакой недоколяке, я смысла не вижу.
мы дарили кухню… для мальчиков как вариант-стол с инструментами на подобии кухни
ну может подъемный кран, парковку для паровозиков или Ж/Д? ой скоро и я подобный пост создам, но я все таки с предложенными идеями буду консультироваться))
из игрушек играет с кубиками нескольких вариантов, конструктором изредка, пазлами и фигурками животных. остальное шло б да ехало((
книга с пианино там огоньки сам нажимать может
Вечная проблема, особенно когда уже все есть. Мы младшей на 3 летие кучу шаров покупали, мне их поздно вечером на кануне привезли, она утром проснулась и увидела весь потолок в шарах, до сих пор восторг эмоций в памяти. Сыну на 5 летие как то тематический праздник делали, сами ночью пальмы мастерили, ночью комнату украшали, он проснулся, тоже восторг эмоций. Самое дорогое это эмоции, а вещи, мы их и так без повода покупаем, без повода могу всю з/п на игрушки спустить
Тоже поддерживаю идею, подарить поход в интересное место, где комплекс всяких аттракционов, можно отвести вместе с его друзьями и заказать там аниматора с интерактивной программой, например путешествие на необитаемый остров с пиратами..., что-нибудь такое. Подарить ему перед этим походом саблю и пиратскую треуголку, чтобы заинтересовался.
У моего племянника есть большой на эл зарядке с удобным сиденьем устойчивый мотобайк. Ему уже 6, а все еще любит его.
Подарите ему костюм киногероя.
всё у вас есть)))))
мы Косте на 2 года купили спортивный уголок… но у тебя есть) самокат… мельницу большую в песочницу, прям огромную, она 50см в высоту, он тащится по сей день от неё) иии… а вот кстати, цветок — мыльные пузыри, это такой цветок, в него наливаешь воду для пузырей, кнопочку нажали, он танцует, песенку поёт и пускает пузыри кучей. и завели ему улитку ахатину)
Поницикл))). Своему обязательно купим, а еще саблю и «буденовку»))).
беговел уже норм в 2 уже катаются. мы на самокате катаемся-посчитала беговел лишним девайсом для себя.
ну у нас кошка дома есть-это само по себе развлечение-а вот робот в гостях увидел и отдавать не хотел, чуть с собой не утащил
на моего эти все роботы впечатления никакого не производят.
Инструменты? Шуруповерт, бензопила, газонокосилка… Мой фанат, у нас целая коробка молотков, гаечных ключей.
А может кукольный театр со сценой и куклами (зверятами, сказочными персонажами)???? Правда я таких не видела, в основном небольшие наборы, но вы в Москве живёте, а там я думаю обязательно найдется. Мы тут на выходных посетили кукольный театр, зрелище доченьку настолько заворожило, что я решила, что непременно что-нибудь такое приобрету, ну если не найду, то сама сделаю.