подарок на двухлетие

Девчат, вопрос банален, но я, в кой-то веки, не могу решить, что же нужно моему дитяти.

Уже скоро Константину Евгеньевичу исполняется два года.

Хочу проздник для него и подарок, соответственно, теже для него.

Т.е. не что-то нужно-полезное, что пригодиться сейчас или когда-нибудь, а что-то, что вызовет его восторг и понравится ему именно сейчас.

Ну и, конечно же, что-то, чего еще нет. Ну или что может появиться в нашем доме.

Конструкторы всевозможные есть, от простых и не простых деревянных, до игольчатых и магнитных.

Машинки и подавно в любых вариантах, хоть маленькие, хоть в которых его катать можно.

Каталок две штуки.

Самакатов тоже два.

Велик пока не вариант, до педалей не дотягивается.

Беговел тоже рановато.

Спортивный комплекс имеется.

Электромобиль в виде мотоцикла тоже есть.

Палатки, домика и тому подобного в моем доме быть не может, сие будет воспринято кошкозаврами как большой лоток.

Что еще?

Мольберт есть.

Кенетический песок тоже есть.

Мягких игрушек более чем достаточно и для ребенка, и для накопления пыли.

Ну да, я знаю, что дитя балую, но для того детки и существуют)

Так что я в тупике...

Уже подумываю тупо заказать шариков воздушных штук дофига и на чем успокоиться. Однако, хочется все же подарка.

Я уж молчу о том, что еще друзьям, родственникам отвечать на замечательный вопрос «что вам подарить?»… Даже думать об этом не хочу. Самим бы определиться.

Так что, мамульки-красотульки, советуйте, что бы такого презентовать моему сокровищу?

Гита
01526122
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКлоунессыиМими

даже не знаю… ты ему скоро и так подаришь самый офигительный подарок — братика!))) самый лучший друг на всю жизнь)))

сама не знаю, что своей дарить на 5 лет… игрушек полно...

Пожаловаться
Liuba Hart
О! Послушаю… но лично я не понимаю всяких этих беговелов, каталок и машинок и тп… велик- самое лучшее и действительно необходимая вещь для ребенка
Пожаловаться
Гита
ножки до педалек не дотягиваются пока(

а в велике с ручкой родительской, этакой недоколяке, я смысла не вижу.

Пожаловаться
Ксения
я эту истину не смогла трем мужикам объяснить при выборе подарка парню в 4!!! года
Пожаловаться
Аннушка

мы дарили кухню… для мальчиков как вариант-стол с инструментами на подобии кухни

Пожаловаться
Magreetta

ну может подъемный кран, парковку для паровозиков или Ж/Д? ой скоро и я подобный пост создам, но я все таки с предложенными идеями буду консультироваться))

Пожаловаться
Гита
да пофигу ему эти паравозики...

из игрушек играет с кубиками нескольких вариантов, конструктором изредка, пазлами и фигурками животных. остальное шло б да ехало((

Пожаловаться
missOLLI

книга с пианино там огоньки сам нажимать может

Пожаловаться
шизаНУ таЯ

Вечная проблема, особенно когда уже все есть. Мы младшей на 3 летие кучу шаров покупали, мне их поздно вечером на кануне привезли, она утром проснулась и увидела весь потолок в шарах, до сих пор восторг эмоций в памяти. Сыну на 5 летие как то тематический праздник делали, сами ночью пальмы мастерили, ночью комнату украшали, он проснулся, тоже восторг эмоций. Самое дорогое это эмоции, а вещи, мы их и так без повода покупаем, без повода могу всю з/п на игрушки спустить

Пожаловаться
Eлена

Тоже поддерживаю идею, подарить поход в интересное место, где комплекс всяких аттракционов, можно отвести вместе с его друзьями и заказать там аниматора с интерактивной программой, например путешествие на необитаемый остров с пиратами..., что-нибудь такое. Подарить ему перед этим походом саблю и пиратскую треуголку, чтобы заинтересовался.

Пожаловаться
Галя Вафелька
Мои друзья подарили красный автомобиль, который управляется самим ребенком и родителем с пульта. Заводиться, там включаются мультики. Типа открытого порша. Ребенок по дому катается, сидит в машине, ковыряется все время.

У моего племянника есть большой на эл зарядке с удобным сиденьем устойчивый мотобайк. Ему уже 6, а все еще любит его.

Подарите ему костюм киногероя.

Пожаловаться
Мария
Беговел не рановато, нам два года очень любит ездить причем у меня девочка из ряда спокойных и осторожных
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

всё у вас есть)))))

мы Косте на 2 года купили спортивный уголок… но у тебя есть) самокат… мельницу большую в песочницу, прям огромную, она 50см в высоту, он тащится по сей день от неё) иии… а вот кстати, цветок — мыльные пузыри, это такой цветок, в него наливаешь воду для пузырей, кнопочку нажали, он танцует, песенку поёт и пускает пузыри кучей. и завели ему улитку ахатину)

Пожаловаться
Людмила

Поницикл))). Своему обязательно купим, а еще саблю и «буденовку»))).

Пожаловаться
Гита
идея классная, но как раз из разряда того, что в нашем доме существовать не сможет: раздерут и пометят.
Пожаловаться
ленка злыдня

беговел уже норм в 2 уже катаются. мы на самокате катаемся-посчитала беговел лишним девайсом для себя.

Пожаловаться
ленка злыдня
робот который сам ходит
Пожаловаться
Гита
ерунда. живые бенгалы куда увлекательнее)
Пожаловаться
ленка злыдня

ну у нас кошка дома есть-это само по себе развлечение-а вот робот в гостях увидел и отдавать не хотел, чуть с собой не утащил

Пожаловаться
Гита
кошка дома и питомник бенгалов — разные вещи.

на моего эти все роботы впечатления никакого не производят.

Пожаловаться
ленка злыдня
а можно ещё в магазин игрушек прийти и посмотреть что он сам выберет., ещё если площадь позволяет то качели или горка. горка мне кажется вообще всем нравится
Пожаловаться
Еленка

Инструменты? Шуруповерт, бензопила, газонокосилка… Мой фанат, у нас целая коробка молотков, гаечных ключей.

Пожаловаться
Елена Klepyshka

А может кукольный театр со сценой и куклами (зверятами, сказочными персонажами)???? Правда я таких не видела, в основном небольшие наборы, но вы в Москве живёте, а там я думаю обязательно найдется. Мы тут на выходных посетили кукольный театр, зрелище доченьку настолько заворожило, что я решила, что непременно что-нибудь такое приобрету, ну если не найду, то сама сделаю.

Пожаловаться
Марджона Махкамова
У него всё есть, сложно сказать. Мож книг с наклейками подарить. Есть дети кто любят такое.
Показать ещё
Актуальные посты