подарок на двухлетие

Девчат, вопрос банален, но я, в кой-то веки, не могу решить, что же нужно моему дитяти.

Уже скоро Константину Евгеньевичу исполняется два года.

Хочу проздник для него и подарок, соответственно, теже для него.

Т.е. не что-то нужно-полезное, что пригодиться сейчас или когда-нибудь, а что-то, что вызовет его восторг и понравится ему именно сейчас.

Ну и, конечно же, что-то, чего еще нет. Ну или что может появиться в нашем доме.

Конструкторы всевозможные есть, от простых и не простых деревянных, до игольчатых и магнитных.

Машинки и подавно в любых вариантах, хоть маленькие, хоть в которых его катать можно.

Каталок две штуки.

Самакатов тоже два.

Велик пока не вариант, до педалей не дотягивается.

Беговел тоже рановато.

Спортивный комплекс имеется.

Электромобиль в виде мотоцикла тоже есть.

Палатки, домика и тому подобного в моем доме быть не может, сие будет воспринято кошкозаврами как большой лоток.

Что еще?

Мольберт есть.

Кенетический песок тоже есть.

Мягких игрушек более чем достаточно и для ребенка, и для накопления пыли.

Ну да, я знаю, что дитя балую, но для того детки и существуют)

Так что я в тупике...

Уже подумываю тупо заказать шариков воздушных штук дофига и на чем успокоиться. Однако, хочется все же подарка.

Я уж молчу о том, что еще друзьям, родственникам отвечать на замечательный вопрос «что вам подарить?»… Даже думать об этом не хочу. Самим бы определиться.

Так что, мамульки-красотульки, советуйте, что бы такого презентовать моему сокровищу?

Гита
01526122
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Дача у вас есть? Батуты есть с сетками. у нас без сеток — но дети страшно любят. есть и надувные с горками — с горками и бассейном маленьким — из горки прямо в воду.

ну или куда нибудь сводить (парк аттракционов), наверняка в Москве или Подмосковье мест навалом. главное, что бы было в первый раз.

Пожаловаться
Ольга
Мы на два года подарили небольшой аквариум с рыбками. Сын почти год каждый день их кормит и знает, что за ними ухаживать надо.
Пожаловаться
Гита
это очень круто) прям очень-очень)

но толпа бенгалов в доме от аквариума оставят одни воспоминания, да осколки максимум в пол часа, если закрепить понадежнее.

Пожаловаться
Ольга
Это да, но нас это как-то миновало. Просто тоже игрушек уже завались, балуем по всякому, и что дарить на двухлетие не знали. Чтобы и интересно, и полезно, и навырост. В итоге выбор пал на аквариум, притом перепродать его легко, рыбок сдать в зоомагазин можно, да и сами с мужем мы достаточно опытные в этом вопросе.
Пожаловаться
Наталья

Вечная проблема, что подарить. Все, что я приходит в голову, у него уже есть. Может съездить в парк аттракционов, это конечно не материальный подарок. 2-летие дочи мы отметили в парке аттракционов, восторгу не было предела. На некоторых аттракционах, без преувеличения, раз по 5-7 катались, увезти не могли.

Пожаловаться
Гита
мы приблизительно так и будем отмечать. не люблю посиделки.

если я, конечно, рожать прям в этот день не соберусь)

Пожаловаться
Малинка
вот я и думаю вдруг ты посреди праздника решишь с Александром встретиться))
Пожаловаться
Вероника

сводить куда-нибудь. мы своего на двухлетие в контактный зоопарк и цирк водили, а всякого барахла родственники надарили

Пожаловаться
Гита
это обязательно)
Пожаловаться
Детский синтезатор, или барабанную установку. Гитару. Из спортивного грушу с перчатками или клюшки с воротами. Настольный хоккей. Ферби. Пластилин и к нему там всякие типа мороженицы.
Пожаловаться
Гита
клюшка есть, клевая штука, дедушка из америки притараканил. груша пока ранова-то все же, пока не разграничит, что грушу колотить можно, а людей без повода не стоит.

сентезатор, барабанная установка и т.п. — пожалейте мои нервы) играть все равно пока не научится, а вот шуму будет много.

пластелина вагон.

ферби и рано, с одной стороны, и нафиг не нужно с другой при наличии живых кошек в доме.

Пожаловаться
ОтУлыбкиТреснулаГуба

Дорогу деревянную. Можно в икее сами наборы купить, а паровозики брио )

хотя нашему нравится гонять и те которые в наборе) ручками )

Пожаловаться
Гита
имеются дороги. интереса особого не вызывают(
Пожаловаться
Юлия

ой, я не знаю даже, мне кажется у вас всего предостаточно) наверно поддержу идею с шариками)

Пожаловаться
Анютка

а почему беговел рано то?

Пожаловаться
Гита
мозга еще нет. я не смогу за ним по всей округе гоняться. это на самокате можно дома покататься, беговел не прокатит.
Пожаловаться
Анютка
дома на беговеле можно так же, как и на самокате. они и по размеру похожи
Пожаловаться
Ленка

мы дарили мальчику игруху с шуруповертом, набор доктора можно еще

Пожаловаться
Гита
есть. и то, и другое.
Пожаловаться
Ксюша
А мольберт пригодился?
Пожаловаться
Гита
да. у меня двухсторонний из икеи. шикарная штука) уже второй купила, первый умер смертью храбрых.
Пожаловаться
MargoSha
Мы на 2 года подарили большой деревянный гараж ELC
Пожаловаться
Ольга

Может железную дорогу? Сама хз что дарить ребенку, у которого квартира завалена игрухами)

Пожаловаться
Гита
есть. два варианта. или даже три.
Пожаловаться
Кристина
Беговел самое то.мы с двух лет начали гонять.я как раз свой продаю.В том году заказывала ближе к осени.
Пожаловаться
Гита
не, он-то, скорее всего, справится, но на беговеле можно далеко уехать, я не угонюсь.
Пожаловаться
Кристина
Мы катались на школьном дворе, ребенок далеко не уедит там
Пожаловаться
Ирина
Как вариант, можно заменить беговел мотоциклом. Мой очень любит свой мотоцикл, ни одна прогулках без него не проходит
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Ирина

типа такого

Пожаловаться
Кристина
Он электрический или ногами надо отталктваться тоже?

Я просто не люблю все эти машины на аккамулятарах.Ребенок должен быть активен

Пожаловаться
Ирина
Ногами) он, как беговел, но более устойчивый и очень быстро не разгонишься, ребенок не упадет. Сыну нравится.
Пожаловаться
Кристина
Класс
Пожаловаться
IKsюшка
У нас тож такой мотоцикл был -как раз после двух лет обожал на нем кататься и далеко точно не уедет
Пожаловаться
Феруза
ой классный! Вот у нас таких не найдешь( А вы не подскажете где можно их заказать через инет?
Пожаловаться
IKsюшка
Сестра как раз через инет заказывала нам. Но на каком сайте не знаю
Пожаловаться
Феруза
Жаль((
Пожаловаться
ТаСамаяМамочка
В викимарт полно, я там заказываю…
Пожаловаться
Феруза

посмотрела, эт для россии сайт, к нам доставки нету