Девчат, вопрос банален, но я, в кой-то веки, не могу решить, что же нужно моему дитяти.
Уже скоро Константину Евгеньевичу исполняется два года.
Хочу проздник для него и подарок, соответственно, теже для него.
Т.е. не что-то нужно-полезное, что пригодиться сейчас или когда-нибудь, а что-то, что вызовет его восторг и понравится ему именно сейчас.
Ну и, конечно же, что-то, чего еще нет. Ну или что может появиться в нашем доме.
Конструкторы всевозможные есть, от простых и не простых деревянных, до игольчатых и магнитных.
Машинки и подавно в любых вариантах, хоть маленькие, хоть в которых его катать можно.
Каталок две штуки.
Самакатов тоже два.
Велик пока не вариант, до педалей не дотягивается.
Беговел тоже рановато.
Спортивный комплекс имеется.
Электромобиль в виде мотоцикла тоже есть.
Палатки, домика и тому подобного в моем доме быть не может, сие будет воспринято кошкозаврами как большой лоток.
Что еще?
Мольберт есть.
Кенетический песок тоже есть.
Мягких игрушек более чем достаточно и для ребенка, и для накопления пыли.
Ну да, я знаю, что дитя балую, но для того детки и существуют)
Так что я в тупике...
Уже подумываю тупо заказать шариков воздушных штук дофига и на чем успокоиться. Однако, хочется все же подарка.
Я уж молчу о том, что еще друзьям, родственникам отвечать на замечательный вопрос «что вам подарить?»… Даже думать об этом не хочу. Самим бы определиться.
Так что, мамульки-красотульки, советуйте, что бы такого презентовать моему сокровищу?
Дача у вас есть? Батуты есть с сетками. у нас без сеток — но дети страшно любят. есть и надувные с горками — с горками и бассейном маленьким — из горки прямо в воду.
ну или куда нибудь сводить (парк аттракционов), наверняка в Москве или Подмосковье мест навалом. главное, что бы было в первый раз.
но толпа бенгалов в доме от аквариума оставят одни воспоминания, да осколки максимум в пол часа, если закрепить понадежнее.
Вечная проблема, что подарить. Все, что я приходит в голову, у него уже есть. Может съездить в парк аттракционов, это конечно не материальный подарок. 2-летие дочи мы отметили в парке аттракционов, восторгу не было предела. На некоторых аттракционах, без преувеличения, раз по 5-7 катались, увезти не могли.
если я, конечно, рожать прям в этот день не соберусь)
сводить куда-нибудь. мы своего на двухлетие в контактный зоопарк и цирк водили, а всякого барахла родственники надарили
сентезатор, барабанная установка и т.п. — пожалейте мои нервы) играть все равно пока не научится, а вот шуму будет много.
пластелина вагон.
ферби и рано, с одной стороны, и нафиг не нужно с другой при наличии живых кошек в доме.
Дорогу деревянную. Можно в икее сами наборы купить, а паровозики брио )
хотя нашему нравится гонять и те которые в наборе) ручками )
ой, я не знаю даже, мне кажется у вас всего предостаточно) наверно поддержу идею с шариками)
а почему беговел рано то?
мы дарили мальчику игруху с шуруповертом, набор доктора можно еще
Может железную дорогу? Сама хз что дарить ребенку, у которого квартира завалена игрухами)
типа такого
Я просто не люблю все эти машины на аккамулятарах.Ребенок должен быть активен
посмотрела, эт для россии сайт, к нам доставки нету