Девчат, вопрос банален, но я, в кой-то веки, не могу решить, что же нужно моему дитяти.
Уже скоро Константину Евгеньевичу исполняется два года.
Хочу проздник для него и подарок, соответственно, теже для него.
Т.е. не что-то нужно-полезное, что пригодиться сейчас или когда-нибудь, а что-то, что вызовет его восторг и понравится ему именно сейчас.
Ну и, конечно же, что-то, чего еще нет. Ну или что может появиться в нашем доме.
Конструкторы всевозможные есть, от простых и не простых деревянных, до игольчатых и магнитных.
Машинки и подавно в любых вариантах, хоть маленькие, хоть в которых его катать можно.
Каталок две штуки.
Самакатов тоже два.
Велик пока не вариант, до педалей не дотягивается.
Беговел тоже рановато.
Спортивный комплекс имеется.
Электромобиль в виде мотоцикла тоже есть.
Палатки, домика и тому подобного в моем доме быть не может, сие будет воспринято кошкозаврами как большой лоток.
Что еще?
Мольберт есть.
Кенетический песок тоже есть.
Мягких игрушек более чем достаточно и для ребенка, и для накопления пыли.
Ну да, я знаю, что дитя балую, но для того детки и существуют)
Так что я в тупике...
Уже подумываю тупо заказать шариков воздушных штук дофига и на чем успокоиться. Однако, хочется все же подарка.
Я уж молчу о том, что еще друзьям, родственникам отвечать на замечательный вопрос «что вам подарить?»… Даже думать об этом не хочу. Самим бы определиться.
Так что, мамульки-красотульки, советуйте, что бы такого презентовать моему сокровищу?
)) вот поэтому не дарим много игрушек и не покупаем, чтоб потом голову не ломать) из просто подарка для восторга не знаю что и подсказать, у вас есть все и даже больше
Набор рыбалка есть? там удочка и рыбки
хочу радость в глазах, ощущение праздника именно у ребенка.
Вообще не должен. У нас крепенький, как в парках аттракционов. Мои летом нашу абиссинку туда затаскивали. Готовили в космонавты))) но она одна… и батут у нас на улице, в помещение он чисто физически не войдет. Войдет, конечно, но в комнате только его оставить придеться.С твоими лучше не рисковать...

У моих на этот день рождения самым лучшим подарком оказались ночники ( для меня была большая неожиданность) сестра им притащила по вот такой штуке. До сих пор не расстаются. Больше и на ум ничего не приходит((( все остальное стандартные игрухи, которых пруд пруди…железная дорога Чаггинтон(из дерева).Орели с 2 лет и до сих пор играет.
друзья-родственники пусть сертификаты дарят, например в детский мир. потом решишь что купить позже)
Ох, проблема!
мы свою в день рождения привозим в магазин и она сама выбирает себе подарок. Иначе я сойду с ума с эти поисками)
пистолеты с мыльными пузырями автоматическими и кучу щаров)
беговел как раз уже можно:)
можно машину с педалями в которой сам рулит, они не бустро едут.
Моим еще нравися такая безделушка, которая сама мыльные пузыри дует, но это луче на балконе или в ванной, ну или на улице.
Тоже всегда думаю, чего же такого подарить, чтоб ребенок в восторге был, но как обычно игрухи на пару дней максимум, потом надоедают
ой больная тема… да и двухлетки свои пожелания не могут озвучить, даже не знаю что тебе предложить, может поход куда-нибудь в интересное место где еще не были, в этом возрасте впечатления от самого подарка яркие но недолгие, а тут будут новые впечатления что тоже неплохо
Моя озвучила к двум годам, что хочет колечко, очки розовые, часики и сумку. А автору поста можно попробовать сходить в магазин вместе с ребенком — пусть сам выберет. А по мне раз у него всего полно можно просто куда-нибудь сходить всей семьей.
мои в 2 еще толком не говорили
только хотела мужа засылать к тебе выпытывать что дарить))) тогда думай, потому что я не знаю(
набор новых машинок) машинки для наших мальчишек всегда кстати!
Сама всегда голову ломаю над этим вопросом… Дарят в основном деньгами, а мы уже с ним идем и покупаем в магазине на его вкус, но он уже большой. Правда просит все то же, что и три года назад — треки Хот-виллс, машинки разнообразные, Лего новый набор, кот. у него еще нет и изредка какое-нибудь оружие, и то если я пристану и буду тыкать его носом — смотри как светится и т.п.