Девчат, вопрос банален, но я, в кой-то веки, не могу решить, что же нужно моему дитяти.
Уже скоро Константину Евгеньевичу исполняется два года.
Хочу проздник для него и подарок, соответственно, теже для него.
Т.е. не что-то нужно-полезное, что пригодиться сейчас или когда-нибудь, а что-то, что вызовет его восторг и понравится ему именно сейчас.
Ну и, конечно же, что-то, чего еще нет. Ну или что может появиться в нашем доме.
Конструкторы всевозможные есть, от простых и не простых деревянных, до игольчатых и магнитных.
Машинки и подавно в любых вариантах, хоть маленькие, хоть в которых его катать можно.
Каталок две штуки.
Самакатов тоже два.
Велик пока не вариант, до педалей не дотягивается.
Беговел тоже рановато.
Спортивный комплекс имеется.
Электромобиль в виде мотоцикла тоже есть.
Палатки, домика и тому подобного в моем доме быть не может, сие будет воспринято кошкозаврами как большой лоток.
Что еще?
Мольберт есть.
Кенетический песок тоже есть.
Мягких игрушек более чем достаточно и для ребенка, и для накопления пыли.
Ну да, я знаю, что дитя балую, но для того детки и существуют)
Так что я в тупике...
Уже подумываю тупо заказать шариков воздушных штук дофига и на чем успокоиться. Однако, хочется все же подарка.
Я уж молчу о том, что еще друзьям, родственникам отвечать на замечательный вопрос «что вам подарить?»… Даже думать об этом не хочу. Самим бы определиться.
Так что, мамульки-красотульки, советуйте, что бы такого презентовать моему сокровищу?
эммм… Если хочет вырастить хорошего ребенка — трать в 2 раза меньше денег и в 2 раза больше времени
своди его в зоопарк.
у меня в детстве было все. жаловаться мне точно не на что.
на ребенка вполне можно тратить и время и деньги.
в зоопарке недавно были.
домашних посиделок точно не будет.
но это все подарка не отменяет.
Сама сижу думаю… у нас вроде тоже все есть, велосипед завтра покупаю, но это скорее пока для себя, а не для него, с родительской ручкой который...
сложный вопрос, вам конечно виднее, что по душе вашему малышу, но можно, что нибудь для творчества, я так и просила, книги обычные, книги развивающие, краски, карандаши, этого мне кажется много не бывает)… у нас еще есть настенный плакат, там записаны сказки, песни, ребенок сам кнопки нажимает, танцует, слушает..
Книгу с умной ручкой! и развивающая и интересно поиграть потыкать!!)Ну это если всё реально есть, или стойку на колёсах с инструментами, типа мастерская))
У вас почти все есть) с железными дорогами, как я поняла по комментариям, проблем нет) хотела просто предложить автомобильную дорогу, нам еще на год дарили, мы от нее не отходим))
Можно билеты на какое-то клевое представление для малышей.
Можно какие-то музыкальные игрухи. Пианино, синтезатор, гитара)
Можно спортивные подарки: коньки, например) или ролики
Велик, кстати, тоже хороший вариант, мы давно на велике ездим. есть ведь такие, где сначала толкаешь велик, а малыш ножки на подставке держит, а потом уже будет крутить педали.
Насчет беговела тоже считаю, что можно, не рано.
не советчик ниразу ))
ничем и не удивишь наверно Костю
как вариант шары, торт с его изображением, фотообои с Костиной фоткой. да и просто аттракционы, парки и беготня насколько возможно в твоем случае ))
Можно ещё какой-нить набор из плэйдо, типа такого:

или такогоа в детских магазинах ему все пофигу.