Девочки, эта ситуация происходит у нас уже наверное третий раз. Дочка (1.7 лет)засыпает на обеденный сон, а когда просыпается начинается истерика минут на 20-30. Прям не знаю что такое… Кидается на пол, кричит то пить, то какать. Даю ей бутылку с водой, она кричит «нет!» и кидает её. Потом опять кричит пить. Опять даю ей бутылку и она опять её швыряет. Предлагаю сесть на горшок, в ответ «нееет!» Любое моё движение её раздражает. Начинает кричать, ещё больше плакать. Бьёт меня, кусает. Стучит ногами по полу. На руки не идёт, волосы собрать не дает. Сопли пузырями, вытерать не дает. При этом, если я хочу уйти кричит «Мама!» и ползет за мной по полу. В чем дело? Недоспала? Переспала? Спала около 1.5 часов. Или это кризис? Что делать?
вот вы прям моего сына щас описали нам тоже 1,7)))))) я просто ухожу со словами успокоишься придешь. намного быстрее успокаивается, чем если я сижу и уговариваю его..
может зубы ее беспокоят. болит, и она с этим справится не может. ну если сон какой-то приснился, то от снов дети быстро отходят. это вряд ли. может и переспала. в таких случаях лучше правда просто оставить в покое. быстро переключить на что-то. ну хоть мультик любимый включить. водичкой умыть.
не трогать ее
очень похоже на то, что было у моего сына, но это у нас после прививки осложнение на нервы дало...
У нас такое бывает когда недоспит
Удачи!
а сколько по времени спит?
и как вы ее укладываете — в одно и тоже время или графика четкого нет?
иногда — это просто способ привлеч внимание.