Что происходит??????

Девочки, эта ситуация происходит у нас уже наверное третий раз. Дочка (1.7 лет)засыпает на обеденный сон, а когда просыпается начинается истерика минут на 20-30. Прям не знаю что такое… Кидается на пол, кричит то пить, то какать. Даю ей бутылку с водой, она кричит «нет!» и кидает её. Потом опять кричит пить. Опять даю ей бутылку и она опять её швыряет. Предлагаю сесть на горшок, в ответ «нееет!» Любое моё движение её раздражает. Начинает кричать, ещё больше плакать. Бьёт меня, кусает. Стучит ногами по полу. На руки не идёт, волосы собрать не дает. Сопли пузырями, вытерать не дает. При этом, если я хочу уйти кричит «Мама!» и ползет за мной по полу. В чем дело? Недоспала? Переспала? Спала около 1.5 часов. Или это кризис? Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

вот вы прям моего сына щас описали нам тоже 1,7)))))) я просто ухожу со словами успокоишься придешь. намного быстрее успокаивается, чем если я сижу и уговариваю его..

Пожаловаться
MomOfBigBoys

может зубы ее беспокоят. болит, и она с этим справится не может. ну если сон какой-то приснился, то от снов дети быстро отходят. это вряд ли. может и переспала. в таких случаях лучше правда просто оставить в покое. быстро переключить на что-то. ну хоть мультик любимый включить. водичкой умыть.

Пожаловаться
Анна Манченко
да. у нам тоже такое бывает. но не так. немного помягче. пытаюсь чем то удивить, что то показать. вообщеи переключить внимание. срабатывает
Пожаловаться
Ольга
Недоспала, или переспала… Может погода меняется… Беру свою на руки и глажу, целую, жалею, пока сама с рук не слезет.
Пожаловаться
Milk
Не знаю, но у меня подобное с 4 летней племянницей, они к врачу обращались
Пожаловаться
Каспер

не трогать ее

Пожаловаться
Ксения
У многих людей всю жизнь так… у меня мама как спит днем просыпается первые полчаса лучше не подходить оч грубая недовольная…
Пожаловаться
Сказка
Тоже похожее быват, тока мой еще и не говорит, вообще хрен поймешь что ему надо!
Пожаловаться
Svetla

очень похоже на то, что было у моего сына, но это у нас после прививки осложнение на нервы дало...

Пожаловаться
Нюта
И у нас такое бывает, послушаю.
Пожаловаться
Оля
Покропите святой водой… Лицо как проснется
Пожаловаться
Антоша
недоспала это точно. мы плачем и психуем если недоспали.
Пожаловаться
мария

У нас такое бывает когда недоспит

Пожаловаться
Ната
с психотерапевту
Пожаловаться
Ната
к
Пожаловаться
Олеся Салманова
Какому психотерапевту, женщина??
Пожаловаться
Ната
вернее к детскому неврологу!!!
Пожаловаться
Олеся Салманова
Это уже другое дело
Пожаловаться
Ната
Да да извините. Надо обязательно! И к какому нибудь толковому.

Удачи!

Пожаловаться
Олеся Салманова
Спсибо
Пожаловаться
Ирина

а сколько по времени спит?

и как вы ее укладываете — в одно и тоже время или графика четкого нет?

Пожаловаться
Олеся Салманова
По разному бывает. От 1.5 до 3 часов. Вообще график четкий, но случаются сбои. Правда редко
Пожаловаться
Ирина
если четкого режима нет — то попробуйте его сделать.Это помогает очень хорошо!

иногда — это просто способ привлеч внимание.

Показать ещё