В классе есть 2 детей, один из которых очень булил другого в прошлом году. Его мать по всем прошлась:директор, классная, родители зачинщика. Зачинщик (Петя) теперь нашл другую жртву.
Петя метил ударить другого ребенка, но попал в Колю.
И вот учитель спорт кружка в школе кричит: «не лезь до Коли (мать которого бегала защищала), а то сейчас разборки будут!»
И тот попросил прощения.
Как вы думаете учитель права, что сказала при всем классе «а то сейчас разборки будут» или она таким образом подливает между детьми снова масла в огонь?
Я лично, не люблю таких мамаш.
Петя метил ударить другого ребенка, но попал в Колю.
И вот учитель спорт кружка в школе кричит: «не лезь до Коли (мать которого бегала защищала), а то сейчас разборки будут!»
И тот попросил прощения.
Как вы думаете учитель права, что сказала при всем классе «а то сейчас разборки будут» или она таким образом подливает между детьми снова масла в огонь?
Я лично, не люблю таких мамаш.
Сказала и сказала
+100. У нас Роберт такой есть, чуть что, плакать бежит и маме под юбку прячется. А мать, как ненормальная, свою сыночку-корзиночку идёт защищать, даже от вымошленых нападок, в итоге у учителя уже глаз на неё дёргается.
Учитель дура, если именно так сказала.
Но не факт, что фраза была такой
Неправильно.Действия родителей никаким образом не должны касаться детей и доносить до них информацию это как дискредитация личности родителя в глазах ребенка и его сверстников
А почему вы с таким наездом меня спрашиваете, вас эта история триггернула?!