Но…если у вас в жизни происходит полная ж.па или негативные ситуации постоянно преследуют -знайте …
Все,что вы имеете сейчас в жизни это результат ваших действий в прошлом.Если сейчас вам встречаются…Читать далее
Да на самом деле,все очень просто -филе куриной грудки мелко порезала и положила на дно формы ,далее смешала горчично-медовый соус с мелко натертым свежим чесноком и смазала уложенное филе ,соль+перец…Читать далее
Третий день пеку блины 🥞🤦♀️потому что у нас в семье есть блинный маньяк 😆он поглощает блины со скоростью звука ) были в кафе и он увидел в меню блинчики с нутелой ) теперь третий день у нас…Читать далее
Я ржу ,открыла почитать описание ,а там как бы вот😆зато к дешманским за 200-500 руб целая простынь накатана 😄вот так заполняют ответственные сотрудники карточки товара) но по рейтингу 4,9 ,отзывы…Читать далее
Какую пилюлю выберешь ты ?-красная это уборка,а синяя -это поспать 🤣голосуем )
Просто муж с детьми пошел гулять ,а я так и не решила чем займусь в ближайшие пару часов 🤷♀️в принципе, всегда…Читать далее
Девочки ,что классное есть в ЗЯ ❓что вам прям очень понравилось из косметики /ухода ?прям вау) у меня два сертификата подарочных так и не использованы лежат ) муж дарил ,а я только тональник…Читать далее
Так,приезжает в гости моя мама на пару дней,у нас с мужем будет свободная целая ночь за пределами дома 😜эта мысль не дает мне покоя 🤣 надо срочно придумать что-то типа романтического вечера…Читать далее
Сегодня у меня было первое индивидуальное занятие по вокалу 🎤
Выбрала песню город 312-Останусь.Разобрали косячки мои ,поставили более-менее голос ,конечно за одно занятие до идеала довести невозможно,но…Читать далее