Котейка
Котейка
Город не указан
13 лет
5 лет
Была в сети 7 ч.
На сайте 13 лет
Все Аля Занятия Сеня
Обнаружила сейчас, что с нового года у меня за каждую смену по часовому тарифу недоплачивают за 2 часа. Было -1 час типа обед, стало -2. Сам перерыв на обед при этом не увеличился... Это какой… Читать далее
1
571
Только я начала втягиваться в ДМС, как очередной облом. Лечение по нему не положено, обследования, УЗИ, анализы тоже, вторичная консультация тоже не положена, только первичная. А сейчас облом,… Читать далее
1
521
В очередной раз выложили фотки с сада. Муж ее опять не причесал😭😭😭 Блин, бесит не могу. Ну вот как объяснить человеку, что так нельзя😭😭
Моя боль(((
2148
Пост удалили, чёт даже без объяснений... Написала, что на работе оштрафовали, зашла днём нет поста🤷 Поискала на почте, в личке, нигде не пишут чем он не угодил большому брату, раньше хоть объясняли… Читать далее
1284
Сначала хвастаталсь фотками с доски почета, теперь хвастаюсь причинами штрафов🤣 В этом месяце: "нет улыбки в голосе". Контроль качества рулит. Учитывая, что мы служба спасения улыбка в голосе… Читать далее
3
239
Злой холодный ветер бьёт людей под дых И с собой уносит слабых и худых! Сильных, толстых тоже Ветер вдаль влечёт. Но нести не может, просто волочёт. Я иду по улице, думая о лете. Мимо пролетают… Читать далее
29
4
5152
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение