Яблочное пюре, яблоки готовила на пару, получился такой божественный вкус, очень вкусно, вспомнила свое детство как бабушка готовила печеные яблоки мне))) ммм… ещё готовила яблоки с тыквой, и целые яблоки на пару, получились ну точно как печеные.
а это суп с брюссельской капустой и домашним кроликом
Девочки кормите своих малышей домашним приготовление, не покупайте баночки, это ведь так приятно готовить своему ребенку!
Даже то самое яблочное пюре в баночке, купила яблоко свежее стерла его на терке и все, можно ещё и бананчик добавить, объедение, это ведь так просто))) Респект тем мамам которые все сами готовят своим деткам!!!!!
здорово… а вот у нас нет огорода(и купить не у кого(
мне кажется в духовке больше будет, да он все любит у меня)
ты целые яблоки в пароварку засовываешь? шкуру оставляешь?
да первый рас чистила, потом лень было у нас яблоки мелкие, целые и с кожурой делала, потом кожура легко снимается
а по времени на сколько ставишь? я тоже такие хочу сделать.
и еще скажи, ты суп варишь вместе с кусочком кролика? мне почему то казалось малым бульон такой нельзя. А то я вот, кроля желаю на пару, а суп варю отдельно
7-9 минут
спасибо!
замечательно если ЭТО ребёнок ест!!! а я знаю таких деток которые ТОЛЬКО баночное ели!!! а то что готовит мама — НЕТ
печаль
у меня ел Хипп и Гербер. из каш только РЕМЕДИЯ и ГВ… я считаю что это лучшее что можно дать ребёнку на том периоде. прошло это все, и кушает с общего стола без проблем.
и кушаем в кафе и в ресторанах :)))
ага
Молодец!!! А мы не ели собственного приготовления ничего, не нравилось ему и все, выплевывал))))Ели только баночные.
+++++++ вот и я о таком написала!!! :) всякое бывает
И причем я не знаю почему, мы ели только качественные продукты, нам яблоки из Молдавии привозили, делала все также, но не ел ни в какую, кошмар какой-то… Покупали баночное зарубежного производства, и те, кто говорят, что это все дрянь, ошибаются, я технолог и прекрасно знаю, как следят за детским питанием, как там следят за нормами и ГОСТами.
у меня тоже ел ХИПП и ГЕРБЕР
Во, и мы тоже самое ели, самые лучшие производители...
да… я всегда хотела готовить сама, пробовала… но… :)) чудные они малыши… что как придумают :)))
теперь ест все что готовлю :))
я тоже всё сама готовлю)
брюссельская капуста не горчит?
нет
умничка и я все сама готовлю своему и банки никогда не давала если только в дорогу!!! очень редко пару раз брала)
спасибо
если бы она еще ела… эх… а то, готовлю, готовлю… и все в мусорку(((
Я покупала банки по началу и сейчас иногда даю овощи в банках, супы тоже сама варю
мама умничка! мы тоже только домашнее и с бабушкиного огорода кушаем)
спасибо