Яблочное пюре, яблоки готовила на пару, получился такой божественный вкус, очень вкусно, вспомнила свое детство как бабушка готовила печеные яблоки мне))) ммм… ещё готовила яблоки с тыквой, и целые яблоки на пару, получились ну точно как печеные.
а это суп с брюссельской капустой и домашним кроликом
Девочки кормите своих малышей домашним приготовление, не покупайте баночки, это ведь так приятно готовить своему ребенку!
Даже то самое яблочное пюре в баночке, купила яблоко свежее стерла его на терке и все, можно ещё и бананчик добавить, объедение, это ведь так просто))) Респект тем мамам которые все сами готовят своим деткам!!!!!
и я всё сама делаю и пюрешки и кашки и супчики
точно знаешь, что малыш кушает-это только если со своего огорода, а так не известно, что лучше магазинное яблоко или баночное пюре!
мой ест только макароны и гречку, ну и кашу рисовую, овсяную и очень редко куриные котлеты.я в ужасе просто.ничего больше не ест, а из покупного сушки и творожки.
ого.
А я покупаю!
вкусненько) мы тоже сами готовим)
уже семгу пробовали) кстати, ты суп на каком бульоне даешь? мы с индюшки только третий
КЛАС, а как готовила?
но у нас только мороженая продается вроде.
я свежую брала. варила по 15 мин — 2 бульона. сливала их и просто мяла рыбку вилкой. малыш жевал с удовольствием.
прикольно
эх, пойду в поле, поймаю коня, отрежу кусок и приготовлю своему аллергику)))
А суп ты только бульон даешь?
а, ну просто на фото всё какими-то кусками, вот я и не поняла.
Я привыкла всё мелко шинковать, в т.ч. и для себя.
хм… ну варить удобно ведь так. а потом уж в блендер
а есть как?
Или ты тоже блендорный суп ешь?
или это только для ребенка сготовлено?
не поняла? это все я делаю в блендере и даю сыну.
ну вообще-то для ребенка.
мы на «ты» не переходили!
Не стоит придираться к таким мелочам) мы тут не серьезную беседу ведем, а просто супчик обсуждаем
Я просто готовлю суп на всех) и режу и шинкую всё мелко. Единственное — не досаливаю и без зажарки. Уж каждый в своей тарелке солит сколько хочет. Муж у меня не привереда — даже не солит никогда) Говорит и так вкусно. А я досаливаю.
А сыночку, когда в блендер, когда так уже кушает.
ну сыночек же побольше наших)
я варю так, и в блендере делаю для ребенка.
я тоже не покупала баночки
респект!