Яблочное пюре, яблоки готовила на пару, получился такой божественный вкус, очень вкусно, вспомнила свое детство как бабушка готовила печеные яблоки мне))) ммм… ещё готовила яблоки с тыквой, и целые яблоки на пару, получились ну точно как печеные.
а это суп с брюссельской капустой и домашним кроликом
Девочки кормите своих малышей домашним приготовление, не покупайте баночки, это ведь так приятно готовить своему ребенку!
Даже то самое яблочное пюре в баночке, купила яблоко свежее стерла его на терке и все, можно ещё и бананчик добавить, объедение, это ведь так просто))) Респект тем мамам которые все сами готовят своим деткам!!!!!
что есть, то готовлю, супы обязательно, овощи, творог, фруктовые пюре пока беру готовые, мне так удобно
а насчет покупных пюре-ничего не имею против, особенно до 8 мес, у меня, например, блендер не доведет до такой консистенции, как надо.
вкусненько все у вас выглядит)))вообще считаю, что каждая мама сама решает для себя, чем кормить своего малыша.мы много чего из баночек едим, т.к. своего огорода нет, а покупное кругом все китайское, знаю как такие фрукты и овощи проходят санитарные проверки.Сейчас вот бабушка прислала морковки домашней и картошечки, буду тоже супчик готовить)))
печально за страну, у нас екология хоть какая-то осталась, бабушки из своего огорода продают продукты на рынках.
я тоже сама готовлю… но вот сейчас домашние овощи заканчиваются, а магазинное яблоко и тот же брокколи страшно покупать(( вдруг там всякие пестициды и т.д((
готовим все сами!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже все сама готовлю, а от капусты вас не пучит? у меня лежит она, все никак не решусь, нормально с этим делом?
с 5 мес, все ок, это же вареная, это от сырой если мама кормит грудью то пучит
надо значит сварить
Всё тоже сама готовлю!
знаю знаю. тут хоть видишь какой вид имеет продукт
я в обед когда спит, или играет
Тань, сколько у тебя яблок на такую баночку ушло? И в пароварке сколько их держать?
я тоже готовлю… но моя доченька не очень любит, под настроение и кстати с баночек вообще не кушает))))
а мы ели и баночные и приготовленные мамой.