Как обычно о еде для сына, мама готовит) Фото)

Яблочное пюре, яблоки готовила на пару, получился такой божественный вкус, очень вкусно, вспомнила свое детство как бабушка готовила печеные яблоки мне))) ммм… ещё готовила яблоки с тыквой, и целые яблоки на пару, получились ну точно как печеные.

а это суп с брюссельской капустой и домашним кроликом

Девочки кормите своих малышей домашним приготовление, не покупайте баночки, это ведь так приятно готовить своему ребенку!

Даже то самое яблочное пюре в баночке, купила яблоко свежее стерла его на терке и все, можно ещё и бананчик добавить, объедение, это ведь так просто))) Респект тем мамам которые все сами готовят своим деткам!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукуська

я все сама готовлю

Пожаловаться
Гармония

Все здорово, все тут спорят что же лучше покупное или свое, у меня один вопрос, а супы кто то видел покупные, по моему это блюдо все готовят сами, даже самые ленивые

Пожаловаться
Леся
я тоже сама всё делаю… правда каши покупаю, но без вкусов — всё сама добавляю… вот скоро начнём вводить молочко и буду сама кашки готовить
Пожаловаться
Надежда

тоже готовлю сама… но блин когда приготовишь и ребенок не ест, хочется на голову все вылить)))))… я точно так же сделала и закрутила грушевое пюре, яблоко пеку с тыквой и все измельчаю блендером, даю с печеньем или творогом… ну и конечно все равно пакупаю банки карапуз, персик, абрикос вообщем чего ща нет.....

Пожаловаться
Nia

С таким настроем лучше покупное-однозначно!))

Пожаловаться
Надежда

ЭТО ТОЧНО))))))) ПРОСТО ОБИДНО, ГОТОВИШЬ, ВЫГОТАВЛИВАЕШЬ А ПОТОМ ВСЕ В МУСОРКУ(((

Пожаловаться
Мария Артемова
Тоже готовлю все сама) не вижу в этом ничего сверхестественного
Пожаловаться
Таня Артемова

Пожаловаться
Гарфилд

ням… печеные яблоки....

Пожаловаться
Алинка Мандаринка

Классно, мы тож делаем все так же!))))

Пожаловаться
Таня Артемова

спасибо

Пожаловаться
Дарина4ка

я тож готовлю сама)))))умничка

Пожаловаться
Таня Артемова

спасибо

Пожаловаться
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Я всегда все сама готовила, только 1 месяц я покупала кабачковое пюре в банках и ягодное и кролика и конину, а дальше все сама, правда кролика не даем, т.к нет своего, но у фермера покупаем говядину, я кручу через мясорубку, добавляю лук, яйцо и делаю ежики и по пакетам и в морозилку каждый раз когда варю достаю по 2 ежика, творог делала сама, а теперь даю покупной с магазина натуральных продуктов, и от туда всю молочку, а все пюре делаю сама, и каши тоже варю- не покупаю порошок
Пожаловаться
Юлия Лысенко

я тож сама делаю, только фруктовое покупаю пюре с творожком!!!

Пожаловаться
Анет

если продукты с бабушкиного огорода, то тогда готовлю! а с рынка, супермаркета не рискую давать ребенку продукты)

Пожаловаться
КнопкинаМама
Когда сизон фруктов/овощей-сама делаю, а вот кабачка уже нет… покупаю!!

Морковь только покупную ест(((

Пожаловаться
MomOfBigBoys
согласна. я сегодня сварила рыбный супчик сыну. картошка, морковка, лук, все свое. да даже если не свое, то все лучше, чем баночное. а вот брюссельскую капусту мы еще не пробовали. с ней же можно наверное щи или борщ сварить вместо обычной капусты?
Пожаловаться
Таня Артемова

да

Пожаловаться
Наталька

ты молодец большая!

хорошо когда малыш ест приготовленное мамой...

мы едим далеко не все и приходится покупать

Пожаловаться
Таня Артемова

спасибо

Пожаловаться
Таня

Я готовлю сама, из своих яблок из сада и груш и сливы, он не ест. Свежее пюре картофельное и кашу не ест. Все идет в мусорку! А вот баночное все лопает с удовольствием:) атк что вот такой парадокс...

Показать ещё