Яблочное пюре, яблоки готовила на пару, получился такой божественный вкус, очень вкусно, вспомнила свое детство как бабушка готовила печеные яблоки мне))) ммм… ещё готовила яблоки с тыквой, и целые яблоки на пару, получились ну точно как печеные.
а это суп с брюссельской капустой и домашним кроликом
Девочки кормите своих малышей домашним приготовление, не покупайте баночки, это ведь так приятно готовить своему ребенку!
Даже то самое яблочное пюре в баночке, купила яблоко свежее стерла его на терке и все, можно ещё и бананчик добавить, объедение, это ведь так просто))) Респект тем мамам которые все сами готовят своим деткам!!!!!
я все сама готовлю
Все здорово
, все тут спорят что же лучше покупное или свое, у меня один вопрос, а супы кто то видел покупные, по моему это блюдо все готовят сами, даже самые ленивые
тоже готовлю сама… но блин когда приготовишь и ребенок не ест
, хочется на голову все вылить)))))… я точно так же сделала и закрутила грушевое пюре, яблоко пеку с тыквой и все измельчаю блендером, даю с печеньем или творогом… ну и конечно все равно пакупаю банки карапуз, персик, абрикос вообщем чего ща нет.....
ЭТО ТОЧНО))))))) ПРОСТО ОБИДНО, ГОТОВИШЬ, ВЫГОТАВЛИВАЕШЬ А ПОТОМ ВСЕ В МУСОРКУ(((
ням… печеные яблоки....
Классно, мы тож делаем все так же!))))
спасибо
я тож готовлю сама)))))умничка
спасибо
если продукты с бабушкиного огорода, то тогда готовлю! а с рынка, супермаркета не рискую давать ребенку продукты)
Морковь только покупную ест(((
да
ты молодец большая!
хорошо когда малыш ест приготовленное мамой...
мы едим далеко не все и приходится покупать
спасибо
Я готовлю сама, из своих яблок из сада и груш и сливы, он не ест. Свежее пюре картофельное и кашу не ест. Все идет в мусорку! А вот баночное все лопает с удовольствием:) атк что вот такой парадокс...