отвес на сегодня -200гр(я 56,300)ура ура вес убывает)), делаю баночный вакуумный массаж и обертывания черная глина.мед.кофе.+физ.упр, ем по системе -60))движемся дальше!
волосы у меня по лопатки.челка отросла! Хочу что то типо каре.если кто смотрит дом 2 там есть анна якунина вот у нее мне нравится прическа.хочу но не знаю подойдет ли мне? подскажите… или покидайте интересные стрижки))спасибо! ну и вот например что хочу … Читать далее
итак привес +100гр.завтрак омлет с ржаными гренками + кофе, обед гречка+ курица, ужин шашлык и пиво((, да да вчера расслабилась, т.к. приезжали друзья)для меня вообще выходные это жуть… лучше б их не было.всю неделю держусь без проблем,,, в выходные … Читать далее
Вчера не было возможности зайти в инет.но и отгрузки вчера не было, вес оставался неизменным. Вчера мы были у сестры в гостия весь день завтрак: блины и кофе, обед курица и картошка… физ упражнений не было т.к КД и тянет живот, ужина не было т.к домой … Читать далее
Ура ура у нас второй зуб вылез.нижний)теперь у нас один сверху и под ним 1 снизу))(доча сегодня очень плохо спала.наверно он ее мучал)Какать тоже стала хорошо.без крови и слез.Только сопли у нас непрекращающиеся..(
Хотим сегодня сходить с малышкой в зоопарк! и вот вопрос брать коляску или нет? Или чтоб на машине привезли увезли? и кто ходил с годовалыми малышами, как им понравилось, или еще рано и они не поймут! вообще кошечек собачек мы на улице с восторгом разглядываем … Читать далее
Дочка всегда ходила хорошо и регулярно, но так как мы почти ничего не едим сейчас, я ешила на ночь ей варить жидкую манку(что б хоть как то кормить ребенка),3дня она не ходила в туалет по большому жилилась, пукала и даже плакала.Вчера муж купил ей микроклизмы … Читать далее
Сегодня ночью легла в 23,00 в 23,30 проснулась от того что, музыка какая то в голове играет(типо русский рок), встала прислушалась (думаю наверно муж в душе забыл радио выключить)прихожу в ванну и нет, ничего не поет… думаю все пипец крыша едит).ближе … Читать далее
Уже неделю на -60 сижу.делаю физ упражнения пресс 30 раз.присядания 80раз, наклоны.пью воду с лимоном.по утрам кефир… но что то особо результатов нет(может весы врут)))).знаю что у меня обмен веществ не из лучших(так вот как его изменить или что делаю … Читать далее