Про каши Хайнц, девчат подскажите!

Видела на сайте и многие знакомые хвалили кашки Хайнц. Мы с мужем на выходных заехали в магазин за продуктами, но все бегом-бегом, так как дите раскапризничалось, вот и схватила я с полки кашу Хайнц гречневую безмолочную, не прочитав состав. 

И только дома увидела в составе сахар

Вы кормили этой кашей? а как же сахар? ведь его не рекомендуют до 1 года… Что делать? пока не давать ее?

до этого ели нестле гречневую безмолочную. там сахара нет. 

Natasha
02743897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшничество

Я в хайнц разочаровалась, очень сладкая, ооочень. Покупала Флёр альпин, дороже… Но это хорошая качественная каша, еще хипп

Пожаловаться
Ирина

Давала такую. Ничего страшного не увидела

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

В хайнце нет сахара, в нестле наоборот один сахар — по крайней мере раньше так было.

Пожаловаться
Kukushka

Зато в Нестле есть мальтодекстрин(тоже сахар только другой). Лучший вариант это флёр альпин, но и стоит 400р за пачку каши

Пожаловаться
Пампося

Мне не нравится хайнц потому сто вечно комками, и у молочных запах не нравится. Сын любит каши Умница, они менее сладкие

Пожаловаться
Диана

Хайнц цельнозерновую давала

Пожаловаться
ПростоСоня

Во всех быстрорастворимвх кашах он есть, вариант только готовить самим, либо смиритьсч

Пожаловаться

Без сахара ее есть никто не будет. Кормлю до сих пор, зато мы не едим конфеты и шоколад

Пожаловаться
ДваждыМама

Иногда беру. Но в основном нестле ест, там нет такого

Пожаловаться
Александра

Разводите смесью или водичкой?

Пожаловаться
Кая
Александра 
смесью пробовала но мой лучше ест когда водичкой но мы только гречку пробовали еще
Пожаловаться
Светлана
Можно ещё разводить смесью или только водой?
Пожаловаться
Яна
Светлана 

конечно можно

Пожаловаться
Люсьена
Светлана 

Вот плююсь с этого клейстера. Завтра хочу попробовать обычную гречку сварить и дать

Пожаловаться
Светлана
Люсьена 

Я тоже не в восторге, но ведь это не нам с вами есть, а деткам ??

Пожаловаться
Люсьена

Да дело не столько во вкусе… у меня эта "каша" ассоциируется с Родионом и дошираком

Пожаловаться
Mellory Moon
У ваших деток были красные щечки от нее? Нового ничего не давала кроме нее. Как обычно лопал кабачок, ничего такого.
Пожаловаться
MissPafos
Mellory Moon 

Нет

Пожаловаться
Mellory Moon 

мы пробовали малютку и нестле, хайнз не пробовали, но не краснели

Пожаловаться
Инна
Mellory Moon 

Хайнц поменяй на малютку и будут нормальные щеки)

Пожаловаться
Mellory Moon
Инна 

Спасибо) думала над этим)

Пожаловаться
Юли
Mellory Moon 

У нас видимо тоже на нее слегка краснота есть. ?

Пожаловаться
Наталья
Хайнц открытые пачки, но почти полные кукурузная, гречневая и рисовая! Так же есть новая пачка Фруто нчня гречневая! Начали кушать эти каши и врач нам посоветовал перейти на более калорийные, поэтому эти каши не понадобились! Пишите в личку, кому надо!!!
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Наталья 

после открытия можно использовать только 21 день т.е 3 недели

Пожаловаться
Наташа
СчастливаяМАМА 
+++++++++++
Пожаловаться
Наталья
СчастливаяМАМА 
Я в курсе стоят неделю в холодильнике! 
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
ну даже если вы сейчас отдадите кому нибудь эти пачки то наврятли они успеют их все доесть за 2 недели
Пожаловаться
Виктория Боброва

отзывы

Пожаловаться
Navi
Виктория Боброва 

Пожаловаться
Розалия
Виктория Боброва 
едим, добавляю фрукт. пюре, гречневая с яблоком и 5 злаков и так хорошо ест.
Пожаловаться
Анастасия
Виктория Боброва 

нам нравиться ест за обе щеки))а щас еще и молочную начали так вкуснятина, аж самой нравиться=))))

Пожаловаться
ЛюЛюДоченьку
Виктория Боброва 
как то хотела купить, но в них сахар содержится, на первый прикорм покупала нестле, а вообще хорошие каши, мы попозже только их стали кушать
Пожаловаться
Виктория Боброва
ЛюЛюДоченьку 

блин точно сахар(((придется завтра другую купить((

Пожаловаться
Евгеша
ЛюЛюДоченьку 
если вы смотрите гречку, то есть с сахаром и без. мы весь прикорм с ними прошли до обыкновенной каши
Пожаловаться
белка
Виктория Боброва 

Мы безмолочные каши ели немного, только гречневую попробовали и пшенично-овсяную с фруктиками. Я просто очень рано перестала кормить грудью — малому около пяти месяцев было. Поэтому, в основном кушали молочные Хайнц, а сейчас на многозерновые «Любопышки» подсели. Нам подошли, сын с удовольствием кушал.

Пожаловаться
Ульяна
Была ли у деток аллергия на кашки хайнц безмолочные? Походу нас сыпет именно на них.
Пожаловаться
Cherry
Ульяна 

Высыпало на ту которая с гречкой

Пожаловаться
Ирина
Ульяна 

У нас всё хорошо, тьфу-тьфу, едим ежедневно

Пожаловаться
Дарья Махотина
Ульяна 

Сыну понравилась каша нестле овсянка, на гречку аллергия сильная