Ксюшничество
Ксюшничество
Воронеж
11 лет
8 лет
Была в сети 2 ч.
На сайте 10 лет
Все
Живём в частном секторе, рядом есть небольшой ЖК. Дочь там гуляет с этого года и нашла много друзей. И как вы думаете, чем занимаются дети ??? Они делают Бизне$$. Мастерят поделки и продают… Читать далее
124
Ну что, пока были проблемы с инетом , " прослушала" я парочку фильмов. 1. Клуб полуночников - Зашёл, ерунда конечно, но понравился. 2. Убивать сознательно.- тоже классный. Не несёт ни какую… Читать далее
Фильмецы
Фильмецы
Фильмецы
1
1143
Сегодня был выпускной у сына на выезде. Ну конечно всё было супер. Муж повёз сына, ещё не приехали ))) А я ходила на отчётный урок к дочери на балет. Два месяца ходит. Ожидала худшего, но и… Читать далее
3
2015
Девочки, какие многолетние растения у Вас растут? Хочется каких то кустовых и , что б цвели красиво. Есть гортензии, пионы, лилии, лилейники, коврики, первоцветы . На авито захожу, там море… Читать далее
1177
Сегодня был выпускной из начальной школы. Пол ночи готовилась, наглаживала , собирала. С утра , как уехали и вернулись только в четыре дня. Эмоции переполняют. У многих мам слёзы были. Я не… Читать далее
5
1159
Отвожу сына сегодня в школу, припарковалась от школы в минуте хотьбы.Идём , лежит мужчина, на вид ну не особо хорошо одет, но не треш.Может работяга. Сын говорит: мама ты к нему подойти , посмотри… Читать далее
9
1723
Что то пошло сегодня не так..... Обычно тру картофель на крупной тёрке, сегодня кубиками нарезала. Но самое главное , поставила вариться картошку и морковь...... Хорошо не добавила её в окрошку… Читать далее
1314
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение