Видела на сайте и многие знакомые хвалили кашки Хайнц. Мы с мужем на выходных заехали в магазин за продуктами, но все бегом-бегом, так как дите раскапризничалось, вот и схватила я с полки кашу Хайнц гречневую безмолочную, не прочитав состав.
И только дома увидела в составе сахар
Вы кормили этой кашей? а как же сахар? ведь его не рекомендуют до 1 года… Что делать? пока не давать ее?
до этого ели нестле гречневую безмолочную. там сахара нет.
Ничего страшного, сахар есть почти во всех кашах. Только в Humana написано виноградный сахар, но принципиальна ли разница, не знаю. А вообще очень хорошие, экономичные и суперудобные в приготовлении (без комочков практически без перемешивания) это каши Bebi.))))))
Очень хорошая каша, еще Беби оснь очень, но хайнц лучше
да у хайнц есть низкоаллергенная линейка.я у всех состав читаю.даю безмолочные, развожу на своем молоке.вот где нет сахара: фрутоняня рис, гречка, малютка и хайнц кукуруза.беби еще, но там читать тож надо.обычно указывают низкоаллергенная или для первого прикорма
а как же быть? Если везде сахар в кашах?)
Мы и Омегу и низкоаллергенную гречку Хайнц ели, все норм. было, никаких аллергий… Сейчас вообще молочные разные едим, и тоже все ок)
Первый раз читаю, что на безмолочную кашу хайнц аллергия, ведь она идет как низкоаллергенная. С нее советуют начинать первый прикорм тем, у кого даже атопический дерматит. С гречневой безмолочной и мы начинали свой первый прикорм, все прошло без аллергии, высыпаний не было и проблем со стулом тоже не было.
Мою малую на Нестле сыпало, наоборот. А старшую на Беллакт. Я грешу на витамины синтетические и остатки от молочных каш. Покупала каши без витаминов, флер альпин, хайнц цельнозерновая
гиппоаллергенной кормила.
нравится.
в больнице лежала, сына кормили в столовой, там каши и с маслом, и с сахаром.на молоке… там я перестала париться, тем более, сыну очень нравится