Про каши Хайнц, девчат подскажите!

Видела на сайте и многие знакомые хвалили кашки Хайнц. Мы с мужем на выходных заехали в магазин за продуктами, но все бегом-бегом, так как дите раскапризничалось, вот и схватила я с полки кашу Хайнц гречневую безмолочную, не прочитав состав. 

И только дома увидела в составе сахар

Вы кормили этой кашей? а как же сахар? ведь его не рекомендуют до 1 года… Что делать? пока не давать ее?

до этого ели нестле гречневую безмолочную. там сахара нет. 

Natasha
02743897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mayflower

Ничего страшного, сахар есть почти во всех кашах. Только в Humana написано виноградный сахар, но принципиальна ли разница, не знаю. А вообще очень хорошие, экономичные и суперудобные в приготовлении (без комочков практически без перемешивания) это каши Bebi.))))))

Пожаловаться
Ангелина

Очень хорошая каша, еще Беби оснь очень, но хайнц лучше

Пожаловаться
Eвгения

да у хайнц есть низкоаллергенная линейка.я у всех состав читаю.даю безмолочные, развожу на своем молоке.вот где нет сахара: фрутоняня рис, гречка, малютка и хайнц кукуруза.беби еще, но там читать тож надо.обычно указывают низкоаллергенная или для первого прикорма

Пожаловаться
Екатерина
я когда прочитала, что там сахар, не стала покупать. Не понимаю, на фига в детские каши класть сахар!!!
Пожаловаться
Natasha
+1 нафига? надо было мне глаза   в магазине разуть... 
Пожаловаться
Майя Майя

а как же быть? Если везде сахар в кашах?)

Пожаловаться
Катя

Мы и Омегу и низкоаллергенную гречку Хайнц ели, все норм. было, никаких аллергий… Сейчас вообще молочные разные едим, и тоже все ок)

Пожаловаться
Natasha
ну это же отлично! тьфу-тьфу-тьфу, пусть так и дальше будет 
Пожаловаться
АннаВанна
низкоаллергенные хайнц первыми давала, они без сахара
Пожаловаться
Лилия
+100
Пожаловаться
Natasha
ага спасибо большое! я уже это поняла. жаль только сразу не обратила внимание, когда покупала) ну попозже съедим как подрастем
Пожаловаться
АннаВанна
естественно)))) не пропадет)))
Пожаловаться
Анна Иванова
Я не чего страшного не вижу в сахаре, если не он то подсластители точно есть в каше!
Пожаловаться
Ёжик
Да в них во всех сахар, ничего страшного
Пожаловаться
МарусинаМама
один раз попробовали хайнц  безмолочную, гречневую, там не было сахара. Но Марусю высыпало на нее. Вот я и задумалась, что туда такое добавляют. Кушаем нестле и тьфу-тьфу-тьфу. 
Пожаловаться
МарусинаМама 

Первый раз читаю, что на безмолочную кашу хайнц аллергия, ведь она идет как низкоаллергенная. С нее советуют начинать первый прикорм тем, у кого даже атопический дерматит. С гречневой безмолочной и мы начинали свой первый прикорм, все прошло без аллергии, высыпаний не было и проблем со стулом тоже не было.

Пожаловаться
Диана
МарусинаМама 

Мою малую на Нестле сыпало, наоборот. А старшую на Беллакт. Я грешу на витамины синтетические и остатки от молочных каш. Покупала каши без витаминов, флер альпин, хайнц цельнозерновая

Пожаловаться
Ольга
у нас живот болел и газики были от такой каши.не стала ей кормить
Пожаловаться
Ксения
мы едим только их все в норме!
Пожаловаться
valeria
Во всех кашах есть сахар.мы беби едим
Пожаловаться
Natasha
нет, не во всех. 
Нестле:
Состав: Гречневая мука, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии не менее 1х106 КОЕ/г, эмульгатор (лецитин). Содержит 9 витаминов и 7 минералов.
Ханц
Состав: Гречневая мука, сахар, карбонат кальция, полиненасыщенные жирные кислоты семейства Омега-3, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: A, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.
Пожаловаться
кормлю.
гиппоаллергенной кормила.
нравится.
в больнице лежала, сына кормили в столовой, там каши и с маслом, и с сахаром.на молоке… там я перестала париться, тем более, сыну очень нравится
Пожаловаться
Светлана
кормила, ничего страшного не произошло, вы сами пробовали без молока, без соли, без сахара, как это есть то можно… ну в общем я не парюсь на счёт соли и сахара, не килограммами же ребёнок его ест
Пожаловаться
очень вкусно! пятнадцать лет такие каши ем)
Пожаловаться
Светлана
)))) на вкус и цвет, как говорится, товарища нет)))
Пожаловаться
Кристина
Я всегда ее давала чет сахара не припомню там, правда я никогда безмолочную не давала, может там тока сахар. еще бэби хорошая.
Показать ещё